Sugerencia de fusión

Obteniendo aquí

En la barra lateral vertical, haga clic en la pestaña Sugerencias de fusión.

Captura de pantalla de la pestaña de sugerencias de fusión

Duplicar contactos

Dentro de un espacio de trabajo, puede haber múltiples perfiles de contacto pertenecientes a la misma persona. En tales escenarios, estos registros de contacto duplicados pueden fusionarse en un registro completo.

Los usuarios de Plataforma serán alertados sobre posibles contactos duplicados mediante sugerencias de fusión. Las sugerencias de fusión se hacen basándose en el uso repetido de un número de teléfono o dirección de correo electrónico en dos o más perfiles de contacto.

Las sugerencias de fusión también serán solicitadas en el Tablero de mando.

Consulte aquí cómo combinar Contactos.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Detalles de contacto

Contacto Actividad