Configuración de los ajustes de la aplicación móvil

Wai Ting Yong Actualizado por Wai Ting Yong

Llegar aquí

En la aplicación móvil, navegue a la pestaña Configuración a través del ícono de ajustes en la pantalla inferior.

Pestaña de configuración

Descripción general

La pestaña Configuración proporciona acceso rápido para configurar los ajustes de su aplicación móvil. Puede realizar diversas acciones, tales como:

Cambiar los detalles y la imagen de su perfil

Su nombre completo, dirección de correo electrónico y foto de perfil se muestran en esta pantalla.

Para editar su nombre y/o apellido o cargar una nueva imagen de perfil, toque la sección Perfil de usuario > Hacer cambios > Toque Cambiar .

Cambio de detalles del perfil

Configuración de su estado de actividad

Cuando inicie sesión en la aplicación móvil, su estado se establecerá de forma predeterminada en Activo :

• Establecer como ocupado : toque esta opción para indicar que no está disponible en la aplicación móvil. Se mostrará un indicador amarillo en su foto de perfil.
  • Establecerse como activo : toque esta opción para indicar que está disponible en la aplicación móvil. Se mostrará un indicador verde en su foto de perfil.
Su estado de actividad puede cambiar automáticamente a Fuera de línea en ciertas circunstancias. Lea más sobre el estado sin conexión aquí .

Cambio de espacio de trabajo

Si tiene varios espacios de trabajo, puede alternar entre espacios de trabajo. Para hacer esto, toca Cambiar espacio de trabajo > toca el espacio de trabajo preferido > toca Cambiar .

Cambio de espacio de trabajo

Actualización de notificaciones

Puede configurar el sonido y las notificaciones push móviles. Para hacer esto, toca Actualizar notificaciones > activa el interruptor > toca la opción preferida > toca Cambiar .

Actualización de notificaciones
Notificaciones de sonido

Cuando esta opción está activada, se reproducirá un sonido cuando reciba un mensaje entrante:

• Para contactos asignados a mí o contactos no asignados : se reproduce un sonido cada vez que alguien le asigna o cancela la asignación de un contacto.
  • Solo para contactos asignados a mí : se reproduce un sonido cada vez que alguien le asigna un contacto.
Notificaciones push móviles

Cuando esta opción está activada, se envía una notificación automática a su dispositivo móvil según la opción seleccionada:

• Para todos los contactos y menciones : se le envía una notificación automática cuando se le asigna o cancela la asignación de un contacto, así como cuando alguien lo menciona en un comentario.
  • Para los contactos que me asignaron y las menciones : se le envía una notificación automática cuando se le asigna un contacto y cuando alguien lo menciona en un comentario.
  • Solo para menciones : se le envía una notificación automática solo cuando alguien lo menciona en un comentario.
Solo enviar notificaciones móviles cuando estoy sin conexión

Marque la casilla de verificación para recibir notificaciones móviles solo cuando no esté conectado.

Cambio de contraseña

Para cambiar la contraseña, toque Cambiar contraseña > Ingrese las contraseñas existentes y nuevas > toque Cambiar .

Problema de informe

Puede comunicarse con nosotros si tiene algún problema al usar la aplicación móvil. Simplemente toque Reportar problema o agite su teléfono > toque Reportar un error , Sugerir una mejora o Hacer una pregunta .

Saliendo de tu cuenta

Toque Cerrar sesión para cerrar sesión en su cuenta.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Administrar notificaciones en tu móvil