Tabla de contenido

Paso: cerrar la conversación

Joshua Lim Actualizado por Joshua Lim

Este paso cierra una conversación con el contacto.

Configuración

Ambas configuraciones en el paso Cerrar conversación son opcionales pero pueden resultar útiles para documentación o análisis. Las dos configuraciones son:

  • Categoría de conversación: los usuarios pueden seleccionar la categoría adecuada de las opciones disponibles en las notas de cierre de la plataforma.
  • Resumen: Proporciona un resumen de la conversación.

Cómo funciona

Cuando se active, la conversación con el contacto se cerrará. Si la categoría y el resumen de la conversación están configurados, la conversación se cerrará con las notas de cierre adjuntas.

Casos de uso sugeridos

  • Administrar spam : use el paso de cerrar conversación para cerrar conversaciones automáticamente una vez que el flujo de trabajo haya determinado que el contacto es spam.

¿Sentirse atrapado? No temas.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Paso: abrir conversación

Paso: Agregar comentario

¿No encuentras lo que buscas?

¡Habla con una experta aquí!

Contacta con nosotras
Status Security
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)