Reservar una demostración

Llegar aquí

Para reservar una demostración, seleccione el ícono del Centro de recursos en el menú de navegación lateral y seleccione Reservar una demostración en el menú. Aparece una nueva página donde puede proporcionar su información de contacto.

Reserve una página de demostración

Reservar una demostración

Proporcione la siguiente información en la página para que podamos adaptar nuestra demostración a sus requisitos:

1. Proporcione su dirección de correo electrónico en el campo Correo electrónico del trabajo .
  2. Seleccione su función en el campo Función .
  3. Seleccione su nivel de trabajo en el campo Nivel de trabajo .
  4. Ingrese el nombre de su empresa en el campo Nombre de la empresa .
  5. Proporcione una estimación del número de personas de su empresa seleccionando una opción en el menú desplegable Tamaño de la empresa .
  6. Seleccione una opción que describa mejor en qué desea centrarse en la demostración del menú desplegable ¿Cómo puede ayudar nuestro equipo ?
  7. Háganos saber cuándo planea comenzar a utilizar respond.io en la página ¿Qué tan pronto le gustaría implementar respond.io ? campo.
  8. Bríndenos cualquier idea adicional que le gustaría compartir con nosotros en ¿Hay algo más que le gustaría agregar? Campo (opcional) .
  9. Seleccione el idioma en el que desea ver la demostración en el menú desplegable Idioma preferido .
  10. Revise sus opciones y haga clic en Enviar .

Nuestro equipo se comunicará con usted para encontrar un momento apropiado para la demostración.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Centro de Recursos

Accediendo a la Academia de Negocios