Instalar Widget de Chat Web en Shopify

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Añadir un widget de chat web a su tienda Shopify es un proceso rápido y fácil. No requiere ninguna capacidad de codificación o conocimientos técnicos.

Logo Shopify

Configuración para la instalación

Para instalar un widget de chat web en Shopify, necesitarás lo siguiente:

• Acceda a su cuenta Shopify.
  • Un fragmento de código para tu widget de chat web.

Si lo haces'ya tienes un fragmento de código, generarás uno cuando crees una respuesta. o Web Chat Widget o usando Facebook Chat Plugin para Facebook Messenger.

Si ya tiene los canales conectados a la respuesta. o plataforma y necesita recuperar el fragmento de código generado, siga las instrucciones aquí.

Instalando en Shopify

Paso 1: Inicia sesión para Shopify

Inicie sesión en su Shopify cuenta y haga clic en "Online Store" en la barra de navegación.

Shopify la página de la tienda online

Paso 2: Haga clic en Editar Código

Navegar a la sección Temas . Aquí, haga clic en el menú desplegable Acciones y seleccione la opción Editar código.

Shopify página de temas de la tienda online de cuenta

Paso 3: Pegar el script

Copie el script del plugin de la plataforma respond.io. En el panel izquierdo de la página Editar código, haga clic en la carpeta Secciones para expandirlo. Pulsa la sección footer.liquid y pega el script del plugin de chat.

Una vez que haya pegado el script en la sección apropiada, presione el botón Guardar en la parte superior izquierda.

Shopify cuenta de temas de la tienda online editar código de página

¡Listo!

Abre el sitio web y echa un vistazo al plugin de chat. La encontrará en la esquina inferior derecha. Ahora los visitantes de su sitio web pueden chatear sin esfuerzo con usted. Si utilizó los fragmentos de código generados a partir de la respuesta. o plataforma, podrás gestionar las conversaciones y actualizar la apariencia del widget desde la plataforma.

El widget de chat ahora está activo en su sitio web.
Nota: Si está utilizando un tema externo y el widget no está funcionando, por favor intenta incrustar el código del sitio web bajo el tema . iquid sección antes </body>

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Instalar Widget de Chat en WordPress

Instalar Widget de Chat Web en Wix