Cómo enriquecer los datos del cliente desde un CRM u otro software comercial

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

En este artículo, aprenderá cómo obtener la información más actualizada sobre un contacto.

Recupere las propiedades de los clientes, como los campos, de su CRM existente o del software comercial que contiene su lista de clientes principales y agregue los datos al contacto en respond.io.

Beneficios de enriquecer los datos del cliente

Utilice los últimos datos de clientes recopilados de su CRM o software comercial para:

• saber si un contacto es un cliente existente.
  • brinde a los agentes de soporte visibilidad de propiedades adicionales sobre un cliente.
  • enrutar a los clientes de manera diferente en función de sus propiedades.

Métodos para enriquecer los datos del cliente

Aquí hay algunas formas de enriquecer los datos de los clientes desde su CRM o software empresarial:

¿Sentirse atrapado? No temas.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Cómo enrutar contactos por turnos

Estrategia de asignación: Cómo automatizar la distribución de contactos y equilibrio de carga