Instalar Widget de Chat Web en Wix

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Añadir un widget de chat web a su sitio web Wix es un proceso rápido y fácil. No requiere ninguna capacidad de codificación o conocimientos técnicos.

Logo Wix

Para instalar un widget de chat web en Wix, necesitarás lo siguiente:

• Acceda a su cuenta Wix.
  • Un fragmento de código para tu widget de chat web.

Si lo haces'ya tienes un fragmento de código, generarás uno cuando crees una respuesta. o Web Chat Widget o usando Facebook Chat Plugin para Facebook Messenger.

Si ya tiene los canales conectados a la respuesta. o plataforma y necesita recuperar el fragmento de código generado, siga las instrucciones aquí.

Instalando en Wix

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta Wix.

Paso 2: Navegar a Ajustes > Configuración Avanzada > Seguimiento & Análisis > + Nueva herramienta > Personalizada.

Página de seguimiento Wix & analíticas

Paso 3: Añadir el fragmento de código generado desde la plataforma respond.io al pegar el fragmento de código aquí campo.

Diálogo de código personalizado Wix

Paso 4: Complete el formulario según sea necesario y haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Si tiene múltiples dominios, una opción adicional Seleccione el dominio relevante, aparecerá en el Formulario de Código Personalizado.
¡El widget del chat está ahora activo en su sitio web!

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Instalar Widget de Chat Web en Shopify

Instalar Widget de Chat Web en Joomla