Configuración de la organización: Facturación y Uso

Obteniendo aquí

¡Esta opción es accesible sólo por Administradores de la organización y Administradores de facturación!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración de la organización en el menú elemento, Facturación & uso.

Facturación & Configuración de la organización de uso

En este módulo, puede hacer cambios en su plan de suscripción actual, actualizar su información de facturación y método de pago, ver su historial de facturas y hacer un seguimiento del uso de su plan de suscripción.

Plan Actual

Esta sección muestra los detalles de su plan actual con su estado de suscripción:

Estado de la suscripción

Definición

TRIAL

Ahora estás en un plan de prueba.

TRIAL FINADO

Tu prueba ha caducado.

ACTIVO

Actualmente estás suscrito a un plan.

DESARROLLO

Tu suscripción será degradada al final de tu ciclo de facturación.

PANCELACIÓN

Tu suscripción se cancelará al final de tu ciclo de facturación.

PENDIENDO PAYMENTE

Usted tiene un pago atrasado que requiere un pago inmediato para evitar que su cuenta se congele.

FROZEN

Su organización está congelada debido al pago atrasado, se le exige que pague la factura ahora para desbloquear su organización.

CANZADO

Tu suscripción ha sido cancelada. No tienes una suscripción activa.

También puede ver su uso actual en “Su plan incluye”.

Suscribirse a un plan

Si está en prueba ahora y desea suscribirse a un plan, haga clic en el botón SUBSCRIBE A PLAN. Usted será dirigido a la página de precios para seleccionar el plan deseado.

Suscribirse a un plan
Suscribirse a un plan
Puede consultar nuestro sitio web para la comparación de planes y más detalles.

Actualizar o bajar un plan de suscripción

Si desea cambiar su plan de suscripción, haga clic en el botón CHANGE PLAN. Usted será dirigido a la página de precios para seleccionar el plan deseado.

También puede actualizar a un ciclo de facturación anual para ahorrar hasta un 20% haciendo clic en el botón Cambiar a facturación anual para ahorrar hasta un 20% de enlace debajo del botón CHANGE PLAN.
Actualizar o bajar un plan de suscripción

Información de facturación

Esta sección mostrará la próxima fecha de facturación de su suscripción, que es la fecha en la que se le facturará.

Puede comprobar su historial de facturas haciendo clic en Ver historial de facturas.

Al principio de cada ciclo de facturación se generará una nueva factura para tu suscripción. La forma de pago elegida se cargará automáticamente.

Si necesita descargar la factura, puede hacerlo pulsando el icono de descarga.

Hay algunos estados posibles para su factura. Algunos pueden requerir que tome acción:

Estado de la factura

Descripción

Pagado

Esta factura ha sido pagada, puedes descargar el recibo.

Reembolsado

Esta factura ha sido reembolsada, puedes descargar el recibo.

Reembolsado parcial

Esta factura ha sido parcialmente reembolsada, puede descargar el recibo.

Abiertas

Esta es una factura atrasada, por favor haga clic en el botón PAYAR AHORA para hacer el pago.

No recolectable

Esta es una factura atrasada, por favor haga clic en el botón PAYAR AHORA para hacer el pago.

Vacío

Esta factura es nula.

Fabricación

Esta es una factura próxima.

Si necesita aclaraciones sobre los estados de arriba, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Puede cambiar la información de facturación como el nombre de la empresa, el correo electrónico de facturación y la dirección de facturación haciendo clic en Actualizar la información de facturación.

Método de pago

Esta sección le permite añadir o cambiar su método de pago.

Puede añadir su forma de pago preferida haciendo clic en Añadir método de pago para completar sus detalles de pago. Haga clic en Agregar tarjeta para completar los datos de su tarjeta de crédito.

Si desea cambiar su método de pago, haga clic en el método de pago Cambiar para completar sus nuevos detalles de pago y haga clic en Reemplazar tarjeta.

Cambiar método de pago
Sus datos de pago serán procesados de forma segura por nuestro procesador de pagos, Stripe.
Si hay un error en hacer su pago o actualizar su plan, por favor toma nota del error y contáctanos.
Nota: Una captura de pantalla o grabación de pantalla será útil.
Si tienes alguna pregunta sobre cómo funciona la facturación puede echar un vistazo a nuestra página de Preguntas Frecuentes o póngase en contacto con nosotros directamente.

Resumen de uso

Esta sección muestra los detalles de uso de los Contactos Activos Mensuales (MAC) y le permite comprobar sus recargos mensuales.

Los Contactos Activos (MAC) mensuales son contactos que han enviado o recibido un mensaje (excluyendo los mensajes de difusión) durante el mes de facturación. El MAC se reiniciará al principio de cada ciclo de facturación.

La fecha de facturación y el monto de sus sobrecargos se mostrarán en la columna Sobrecargos si se le exige que pague sobrecargos para ese mes.

Los sobrecargos se emiten al final de cada mes de facturación si utilizas más MACs de lo que tu plan permite. Se te facturará por cada bloque de 100 MACs adicionales que utilices.
Los Administradores de la Organización y los Administradores de Facturación recibirán una alerta por correo electrónico cuando su Organización alcance el 90% y el 100% de su límite de MAC.

Desglose de MACs

Al hacer clic en Detalles, podrá ver el desglose de los MACs utilizados por cada espacio de trabajo en su organización mensualmente.

• Si desea ver su mes anterior's MACs, haga clic en el menú desplegable del período y seleccione el período que desea ver.
  • Si desea ver el MAC de un determinado espacio de trabajo, haga clic en el menú desplegable de espacios de trabajo y seleccione el espacio de trabajo que desea ver.
Puede descargar el gráfico MAC haciendo clic en el menú Acciones (los tres puntos).
Desglose de MACs

Cancelación

Esta sección le permite cancelar su suscripción.

Lamentamos que no haya disfrutado de su experiencia respond.io. Antes de cancelar tu suscripción, por favor contacta con nosotros y háznoslo saber cómo podemos mejorar.

Para cancelar una suscripción, presione el botón Cancelar Suscripción en la parte inferior de la página Facturación & Utilización. Esto le pedirá un diálogo de confirmación que pedirá una razón de cancelación antes de que pueda darse de baja de su plan.

captura de pantalla mostrando el diálogo de cancelación

Cuando una organización inicia una cancelación, la cuenta será cancelada al final del ciclo de facturación actual. Los clientes con una factura vencida que no se resuelve al final del ciclo de facturación se congelarán estado hasta que se realice el pago. Si el pago no se realiza antes del final del próximo ciclo de facturación, el estado de la cuenta se cambiará a Cancelado.

captura de pantalla mostrando la ventana cancelada de suscripción

Durante la fase de cancelación, se mostrará un diálogo a todos los usuarios. todos los mensajes entrantes ya no se almacenarán y los flujos de trabajo ganados'no se activarán. La organización será marcada para su eliminación después de 90 días.

Preguntas frecuentes

¿Por qué cambió el estado de mi suscripción a PENDING PAYMENT y qué tengo que hacer?

Cuando el estado de su suscripción cambia a PENDING PAYMENT, significa que tiene una factura atrasada (potencialmente debido a un pago fallido). Deberá realizar el pago en un plazo de 5 días. Si su factura vencida no se paga después de 5 días de periodo de gracia, su estado de suscripción cambiará a FROZEN.

Por favor, pague lo antes posible su factura vencida para evitar que se congele su suscripción.

¿Por qué cambió mi estado de suscripción a FROZEN y qué tengo que hacer?

captura de pantalla mostrando el error congelado

El estado de su suscripción cambia a FROZEN si tiene una factura vencida que excede los 5 días de gracia. En el estado de FROZEN, el acceso a la plataforma respond.io se bloqueará hasta que salga todas sus facturas atrasadas. Aunque los mensajes entrantes serán recibidos y almacenados en este estado, los flujos de trabajo no pueden ser activados y los mensajes salientes no pueden ser enviados. Si la factura vencida no se paga al final de su ciclo de facturación, su suscripción será cancelada.

Por favor, pague lo antes posible su factura vencida para evitar que se congele su suscripción.

¿Por qué el estado de mi factura dice No coleccionable?

Una factura imposible de cobrar indica un problema con tu pago que se ha discutido con nuestro equipo de Atención al Cliente. La factura todavía está pendiente de pago. Por favor, pague lo antes posible su factura vencida para evitar que se cancele su suscripción.

¿Cómo pago una factura atrasada?

Abre tu historial de facturas en la página de Facturación & Uso y haz clic en el botón PAYAR AHORA. Le dirigirá a nuestro procesador de pagos (Stripe) para hacer su pago. Una vez que haya pagado con éxito, por favor actualice la página respond.io para ver su pago reflejado en nuestra plataforma. La actualización puede tardar unos minutos.

¿Por qué recibo dos facturas cada mes?

Hay dos tipos de facturas. La primera es para su plan de suscripción (por ejemplo, equipo o negocio) y se le emitirá al comienzo de cada ciclo de facturación. La segunda factura es para sus recargos MAC y sólo se emitirá si ha excedido su franquicia MAC ese mes.

Le recomendamos encarecidamente que actualice a un plan MAC más alto si sobrepasa persistentemente su límite MAC. Si no está seguro a qué plan debe actualizar, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Estoy en un plan de suscripción anual. ¿Por qué todavía recibo facturas cada mes?

Si está en un plan de facturación anual, recibirá su factura de suscripción una vez al año al comienzo de su ciclo de facturación. Sin embargo, recibirás una factura de MAC overcharges si has excedido tu franquicia MAC de ese mes, ya que los cargos MAC overcharges son facturados mensualmente.

Le recomendamos encarecidamente que actualice a un plan MAC más alto si sobrepasa persistentemente su límite MAC. Si no está seguro a qué plan debe actualizar, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

¿Cómo se me cobrará cuando actualice mi plan?

Cuando actualice su plan, su ciclo de facturación se reiniciará el mismo día y se le facturará una cantidad prorrateada para su uso. Después de que tu pago se haya realizado correctamente, tu suscripción se actualizará para reflejar tu nuevo plan.

Si ha superado su límite de MAC en el momento de su actualización, se le cobrará el MAC Overcharges inmediatamente.

¿Cómo se me cobrará cuando reduzco mi plan?

Cuando usted rebaja su plan, su estado de suscripción cambiará a DOWNGRADING hasta el final de su ciclo de facturación. Al final de su ciclo de facturación, su suscripción cambiará a su nuevo plan seleccionado y se le facturará la nueva cantidad.

No puedo cambiar mi plan debido a la falta de pago. ¿Qué hago?

Si encuentras un fallo en el pago, puede ser porque la autenticación 3D Secure ha fallado o has introducido una tarjeta de crédito no válida.

Por favor, asegúrese de que su tarjeta de crédito es válida. De lo contrario, por favor actualice su método de pago con una tarjeta de crédito válida y vuelva a intentarlo.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración de la organización: tarifas de WhatsApp

Configuración de la organización: seguridad