Glosario de Términos

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

Para ayudar a los usuarios a entender mejor la plataforma, aquí están las definiciones de términos comúnmente utilizados.

Cesionario

Un usuario al que el contacto fue asignado.

Asignación

La acción en la que un contacto es asignado a cualquier usuario en el área de trabajo.

Transmisión

Una característica para transmitir el contenido especificado a un grupo de contactos a través de un Canal especificado.

Canal

El medio de mensajería conectado a la plataforma para recibir y enviar mensajes a Contactos. Por ejemplo, Facebook Messenger puede conectarse a respond.io como un canal de mensajería para comprometerse con contactos.

Notas de Cierre

Las notas de cierre son resúmenes de conversación proporcionados por los usuarios al cerrar una conversación. Las notas de cierre se pueden utilizar para reportar y analizar.

Contacto

Los contactos son personas que han interactuado con los canales de mensajería conectados a la plataforma. Su perfil de contacto se crea cuando envían su primer mensaje a cualquier canal de mensajería conectado.

Campo de contacto

Un tipo de atributo que recopila datos sobre contactos que son relevantes para su negocio. Puede añadir campos personalizados de Contacto además de los predeterminados. Un ejemplo de un campo de contacto personalizado puede ser el plan al que está suscrito el Contacto.

Búsqueda de Contactos

Utilice filtros para buscar y ordenar contactos en las diferentes bandeja de entrada. Filtrar por conversaciones abiertas, cerradas y pospuestas.

Conversación

La interacción entre un Contacto y el canal de mensajería es referida como una conversación. Un contacto puede tener muchas conversaciones con un espacio de trabajo y cada conversación tendrá sus propias métricas y su contexto.

Bandeja de entrada personalizada

Una colección de contactos y sus conversaciones basadas en un conjunto de criterios. Las bandejas de entrada personalizadas se pueden utilizar en el módulo Contactos y Mensajes para filtrar contactos de acuerdo a los criterios seleccionados.

Integración

Una conexión activa que puede configurarse con un producto de terceros para ayudarle a lograr más con respond.io. Un caso de uso común es usar DialogFlow como un bot para responder a los mensajes.

Mensajes

Una comunicación escrita enviada a o por tu Contacto a través de cualquiera de los canales de mensajería. Un contacto puede enviar múltiples mensajes a la vez y puede estar en varias formas, como texto o multimedia.

Organización

Una colección de Usuarios del mismo grupo o empresa que comparten una suscripción. En una organización, un rol de usuario's puede ser un administrador, administrador de facturación o miembro. Sin embargo, un usuario puede pertenecer a múltiples organizaciones cuando sea necesario.

Fragmento

Una plantilla de mensaje para enviar respuestas estandarizadas y respuestas predefinidas a tus contactos. Los fragmentos pueden ser compartidos con otros usuarios a través del espacio de trabajo.

Etiqueta

Un atributo manual para agrupar Contactos en la plataforma. Las etiquetas pueden ser añadidas a Contactos mediante automatización o etiquetado manual. Además de eso, se pueden utilizar para filtrar Contactos y crear segmentos de Contacto.

Equipo

Un grupo de usuarios que comparten un objetivo común en la fuerza laboral.

Usuario

Una persona a la que se le da acceso a un espacio de trabajo en la plataforma.

Flujo de trabajo

Los flujos de trabajo son un constructor visual de flujo de trabajo usado para automatizar procesos. Los flujos de trabajo pueden incorporar elementos como datos de contacto para crear automatización como mensajes automatizados, asignación automática y más.

Espacio de trabajo

Un espacio de trabajo es una subcuenta independiente dentro de la Organización. Cada espacio de trabajo tiene su propia base de datos, usuarios, canales y configuraciones, entre otros.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Respuesta a los mensajes