Twilio SMS

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Para conectar con Twilio, necesitarás una cuenta de Twilio.
logotipo twilio sms

Twilio es una plataforma de comunicaciones en la nube que le permite enviar y recibir mensajes SMS a través de APIs del servicio web.

Esta integración de Twilio le permite responder a mensajes SMS directamente desde nuestra plataforma.

Configurando Twilio

Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de Twilio

Inicia sesión con tus credenciales de usuario. Si lo haces'no tienes una cuenta de Twilio, regístrate para una cuenta gratuita con un crédito de $15.

Paso 2: Obtén un número de teléfono

Dirígete al panel de Twilio y pulsa el botón rojo Obtener un número de prueba. Twilio le recomendará un número de teléfono basado en su ubicación.

Configurando Twilio

Paso 3: Elige un número de teléfono

Seleccione un número de teléfono que prefiera y que se adapte mejor a las necesidades de su empresa's. Puedes seleccionar un número de cualquier país disponible en Twilio.

Asegúrese de seleccionar un número de teléfono que soporte la capacidad de SMS, ya que es necesario para que esta conexión funcione.
Don'no olvide agregar la información de su tarjeta de crédito a su cuenta de Twilio antes de hacer público el Canal SMS. Los cargos por cada mensaje dependerán de su país.

Conectando Twilio (SMS)

Paso 1: Navegar a la configuración del canal

Desde Configuración Módulo, vaya al elemento de menú, Canales.

Paso 2: Añadir canal

Pulsa Añadir canal y elige Twilio. Luego selecciona SMS en el segundo paso.

Conectando Twilio (SMS) a respond.io
Conectando Twilio (SMS) a respond.io

Paso 3: Inicia sesión en Twilio

Inicia sesión con tus credenciales de usuario en Twilio.

Paso 4: Localice el SID de la cuenta y el token de autenticación

Localice tanto el SID de la cuenta como el token Auth en el panel de control y añádelos a los campos correspondientes en la plataforma respond.io.

Localice la cuenta SID y el token Auth en la plataforma twilio

Paso 6: Seleccione el número de teléfono Twilio

Una vez que haya añadido tanto el SID de Cuenta como el token Auth, podrá seleccionar el número de teléfono Twilio en el menú desplegable de la respuesta. o plataforma.

Paso 7: Configuración completa en respond.io

Pulsa HACER para completar la configuración.

Una vez completada la configuración, cualquier SMS enviado al número de teléfono Twilio será recibido en su espacio de trabajo.

Configuración del canal

El canal SMS Twilio se puede configurar con un nombre de canal único.

Paso 1: Navegar a la configuración del canal

Desde Configuración Módulo, vaya al elemento de menú, Canales.

Paso 2: Localice el canal SMS Twilio

Una vez que hayas localizado el canal SMS de Twilio, pulsa Configurar.

Paso 3: Hacer la configuración necesaria

Puedes configurar lo siguiente:

• Nombre del Canal - Nombre usado internamente para identificar la cuenta.
Importante: En cuanto a los demás detalles, tomar nota extra durante la actualización ya que podría no recibir mensajes de la cuenta de Twilio SMS conectada.

Paso 4: Actualizar la configuración

Pulsa Hecho para actualizar la configuración del canal.

Capacidades de Broadcast

Consejo: Aprende más sobre cómo enviar una emisión aquí.

Twilio SMS no tiene restricciones sobre el contenido o el número de mensajes que las empresas pueden enviar en una transmisión. Los mensajes de transmisión se cargarán a la tarifa habitual por mensaje.

Solución de problemas

Si no puede recibir mensajes después de seguir las instrucciones de arriba, le recomendamos que compruebe la configuración del Webhook Twilio para el Número de Teléfono seleccionado.

Paso 1: Inicie sesión en Twilio

Inicia sesión con tus credenciales de usuario en Twilio.

Paso 2: Ver configuración de números de teléfono

En el menú lateral de navegación, vea todos los productos y servicios y seleccione números de teléfono.

Tablero Twilio

Paso 3: Seleccione el número de teléfono

En la lista de números de teléfono, elija el número de teléfono que le gustaría solucionar problemas.

Paso 4: Revisa los detalles del webhook

Navegue a la sección de Mensajes y compruebe los detalles del webhook.

Asegúrate de que el siguiente webhook aparece en UN MESSAGE COMES EN field https://app.respond.io/twilio/webhook

página de números de teléfono twilio

Por defecto añadimos el webhook correcto a la configuración del número de teléfono cuando está conectado por primera vez; Sin embargo, si ha instalado previamente otras herramientas para ese número, puede causar que el webhook incorrecto se almacene en ese campo, evitando que los mensajes sean pasados para responder. o plataforma.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Resumen de SMS

MessageBird SMS