Paso: Saltar a

Shing-Yi Tan Actualizado por Shing-Yi Tan

Este paso permite que el contacto salte a otro paso especificado en el flujo de trabajo.

Configuración

Hay dos configuraciones dentro de este paso:

• Paso : Elija el Paso donde procederá el viaje del Contacto. El salto puede ir a cualquier Paso del Workflow, en cualquier dirección.
  • Permitir un máximo de __ saltos : especifique cuántas veces puede ocurrir el salto. El valor más alto permitido es 10.

Cómo funciona

El contacto saltará al paso especificado y continuará su viaje. El contacto puede seguir repitiendo el paso de salto hasta que alcance el número máximo de saltos permitidos.

Una vez que se alcance el máximo, el contacto omitirá el salto en el próximo intento y avanzará al siguiente paso especificado después del paso de salto. Si no hay un paso siguiente, el contacto saldrá del flujo de trabajo.

El contador de saltos se reinicia cuando el contacto sale del flujo de trabajo.

Mejores prácticas

Aquí hay una mejor práctica para este paso que puede seguir para optimizar su flujo de trabajo:

• Evite usar el paso de salto más de 3 veces para evitar interrupciones en el viaje de su contacto.

Casos de uso sugeridos

• Cree menús de chat automatizados : enrute los contactos a opciones de menú automatizados según su respuesta específica mediante el paso de salto. Esto reduce la probabilidad de que abandonen el chat por completo y les ayuda a encontrar respuestas de forma rápida e independiente. Enrutar contactos usando Jump Step
  • Enrutar contactos por turnos : cuando los contactos se enrutan a una sucursal fallida (fuera del horario laboral). Utilice Saltar a paso para asignar el contacto a un agente del equipo para el próximo turno.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Paso: Agregar comentario

Paso: fecha y hora