Configuración del área de trabajo: Equipos

Obteniendo aquí

¡Sólo los propietarios y administradores pueden acceder a esta configuración!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración bajo el elemento de submenú Configuración del espacio de trabajo, Equipos.

Captura de pantalla de la configuración de respond.io Teams

En estos ajustes, puedes:

Vista general del equipo

Un equipo es una colección de usuarios que pueden ser utilizados para compartir recursos y asignar contactos.

Nombre del equipo

El nombre utilizado para identificar al equipo.

Descripción del equipo

Una breve descripción del equipo para ayudarte a entender mejor su función.

Acciones

Hay dos acciones posibles aquí:

Consejo: Usa 🔍 en la parte superior para encontrar rápidamente el equipo que estás buscando.

Agregando un equipo

Paso 1: Navegar a la configuración de Equipos

Desde el Módulo de Configuración, vaya al elemento de menú, Equipos.

Paso 2: pulse AÑADIR EL EQUIPO

Para añadir un equipo a tu espacio, pulsa el botón azul AÑADIR EQUIPO en la parte superior de esta sección. El cuadro de diálogo Agregar equipo aparecerá y rellenará la información requerida.

captura de pantalla mostrando cómo agregar un equipo en respond.io

Paso 3: Nombre del equipo y describirlo

Introduzca un nombre para el nuevo equipo junto con una breve descripción. Estos campos le ayudarán a identificar al equipo fácilmente.

Paso 4: Añadir miembros del equipo

Puede añadir miembros del equipo escribiendo los nombres en el campo. El campo sugerirá a los usuarios según lo que escriba.

Si has añadido un usuario incorrecto, puedes eliminarlo presionando por el nombre de usuario.

Siempre puedes añadir o eliminar miembros del equipo después de añadir el equipo.
Un usuario sólo puede pertenecer a un equipo. No se puede asignar un usuario a varios equipos. Si deseas reubicar un Usuario, desasignarlo de su equipo existente y luego asignárselo a un nuevo equipo.

Paso 5: Enviar el formulario

Revisa la información y pulsa AHORRAR cuando estés listo para añadir el equipo.

Un espacio de trabajo sólo puede tener hasta 100 equipos. Si necesitas más equipos, puede que necesites eliminar algunos de los Equipos existentes de antemano.

Gestionar un equipo

En el registro del equipo, haga clic en MANAGAR para abrir el cuadro de diálogo Administrar equipo. En este menú, puede hacer cambios en la información del equipo, como nombre, descripción y miembros del equipo.

gif mostrando cómo utilizar el menú Administrar Equipos en respond.io
Un usuario sólo puede pertenecer a un equipo. No se puede asignar un usuario a varios equipos. Si desea reubicar un usuario, tienes que desasignar el usuario del equipo existente y luego asignarlo a un nuevo equipo.

Eliminando un Equipo

Cuando un equipo ya no está en uso, puede ser eliminado del espacio de trabajo y ya no puede ser utilizado por nadie.

Para eliminar un equipo del espacio de trabajo, pulsa DELETAR del registro del equipo en la lista.

gif mostrando cómo eliminar un equipo en respond.io

Confirme su eliminación pulsando el botón DELETE en la solicitud de confirmación.

Eliminar un equipo'no necesariamente remover a los Usuarios. Cuando se elimina un equipo, los Usuarios permanecerán como individuos sin un equipo.
Ten cuidado al eliminar un equipo. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración del área de trabajo: Usuarios

Configuración del área de trabajo: Canales