API de desarrollador

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

Consejo: Por favor vea nuestra Documentación API específica aquí para más información.

Las APIs de Desarrolladores empoderan a cualquier desarrollador o equipo para construir soluciones e integraciones personalizadas. La API de desarrolladores de Respond.io permite a los usuarios aprovechar muchas de las características principales de respond.io, incluyendo la automatización de mensajes, la sincronización de CRMs y la activación de flujos de trabajo.

Comenzando

La API de Desarrollador sólo está disponible para el Plan de Negocios y más.

Paso 1: Navegue a Integraciones en Configuración del espacio de trabajo.

En el Módulo Ajustes , vaya al elemento de menú, Integraciones.

Paso 2: Navegar a la API del desarrollador

En la lista, busque la API del desarrollador y presione Editar.

Paso 3: Añadir token de acceso

Pulsa Añadir token de acceso para añadir un nuevo token de acceso. Este token es necesario para acceder a nuestros puntos finales de la API.

gif mostrando cómo usar la API de desarrollador respond.io

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Make

Webhooks