Configuración del espacio de trabajo: Snippets

Obteniendo aquí

¡Este módulo es accesible sólo para propietarios y gerentes!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación de Ajustes en Configuración del espacio de trabajo elemento de sub-menú, Snippets.

captura de pantalla de la configuración de snippets en la configuración del área de trabajo respond.io

El Módulo de Snippets te permite crear respuestas estandarizadas o predefinidas para responder a las preguntas más frecuentes con un par de pulsaciones de teclas. Una vez que hayas creado tus Snippets, podrás usarlos para componer rápidamente tus respuestas en el Módulo de Mensajes.

Resumen de fragmentos

Desde esta tabla, puede echar un vistazo a los Fragmentos existentes en su espacio de trabajo.

Consejo: Usa el 🔍 en la parte superior del Módulo de Fragmentos para encontrar rápidamente el Fragmento que estás buscando.

Nombre y ID del Snippet

El nombre de Snippet muestra el nombre de los humanos de cada Snippet. El nombre se utilizará como el comando cuando busque introducir el texto prescrito en su mensaje.

Mientras tanto, Snippet ID es el identificador único que se genera automáticamente para etiquetar cada Snippet en el sistema. El ID de Snippet se puede utilizar para enviar Snippets a través de integraciones.

Mensaje

El Mensaje de Snippet es el contenido de texto que se ingresa al usar el Snippet.

Tema

Los Temas de Snippet son etiquetas que le ayudan a organizar sus fragmentos. Los fragmentos pueden ser etiquetados con hasta 10 temas diferentes.

Consejo: Utilice Temas para organizar sus Snippets en grupos. Para ver los Snippets etiquetados en un tema específico, utilice el Selector de Temas y seleccione un tema para ver los Snippets etiquetados.

gif del selector de temas respond.io snippets

Acciones

Puede realizar las siguientes acciones a Snippets:

captura de pantalla mostrando cómo editar o eliminar un fragmento

Crear un nuevo Snippet

Paso 1: Navegar al Módulo de Snippets

En el menú lateral de navegación, seleccione Snippets del menú

Paso 2: Presione AÑADIR SNIPPET

En la barra superior, presione el botón azul ADD SNIPPET y el diálogo Create Snippet se abra.

captura de pantalla del formulario crear fragmentos

Paso 3: Rellene la información requerida

Campos

Descripción

Nombre

Nombra su Snippet con un título de identificación corto. Esto se utilizará cuando se busque para introducir el Fragmento en el Módulo de Mensajes.

Mensaje

Contenido de texto que se introducirá en la barra de mensajes cuando se seleccione. Puedes incluir variables dinámicas para personalizar el contenido de tu mensaje.

Tema

Las etiquetas de temas se utilizan para clasificar los Fragmentos para facilitar la visibilidad. Sin embargo, este campo es opcional.

Paso 4: Crear Fragmento

Cuando hayas rellenado los campos, pulsa el botón azul CREATE para crear el Fragmento.

Importante: Tenga en cuenta que cada espacio de trabajo solo puede tener hasta 5.000 fragmentos.

Usando Snippets en Mensajes

Al responder a contactos en el Módulo de mensajes, puede usar fragmentos preescritos para redactar rápidamente una respuesta.

Paso 1: Escriba una barra de redirección

Navega al Contacto al que desees responder y simplemente escribe la barra de desplazamiento en la barra de mensajes. Escriba el nombre del Snippet para buscarlo. Por ejemplo, puedes empezar a escribir /greetings1 para buscar un fragmento llamado Saludos1.

gif mostrando cómo usar un fragmento en una conversación

Paso 2: Seleccione el Snippet deseado

Mientras escribes, hay sugerencias basadas en su consulta. Seleccione el deseado y el mensaje se llenará en la barra de mensajes.

Paso 3: Revisar y enviar

Revise el contenido del Snippet y haga los cambios necesarios. Una vez hecho, puedes enviarlo al Contacto.

Consejo: Revise siempre el contenido antes de enviarlo para asegurarse de que el contenido es relevante para la ocasión.

Editando un Snippet

Si necesita hacer un cambio en un Snippet existente, puede hacerlo eligiendo Editar desde el menú Acciones.

captura de pantalla mostrando el formulario para editar un fragmento

Puede realizar los cambios necesarios en el Snippet y presionar el botón ACTUALAR cuando haya terminado.

Importante: Ten en cuenta cuando hagas cambios en un Fragmento ya que los Fragmentos son compartidos en todo el espacio de trabajo con otros Usuarios. Editar un Snippet puede afectar a otros usuarios en el área de trabajo.

Borrando un Snippet

Si un Snippet ya no es relevante o un duplicado de otro, se puede eliminar del espacio de trabajo seleccionando Eliminar del menú de Acciones.

Tenga cuidado al eliminar un Snippet ya que puede ser utilizado por otros usuarios en el área de trabajo. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración del área de trabajo: Notas de cierre

Configuración del área de trabajo: Archivos