MessageBird SMS

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Para conectar con MessageBird, necesitarás una cuenta de MessageBird.
Logo de Ave

Messagebird es una plataforma de comunicaciones en la nube que le permite enviar y recibir mensajes SMS a través de APIs de servicio web.

Esta integración de Messagebird te permite responder a mensajes SMS directamente desde nuestra plataforma.

Configurando MessageBird

Comprando un Número Virtual

Ten en cuenta que tendrás que recargar tu cuenta de MessageBird para comprar un Número Virtual.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de MessageBird

Vaya al panel de control de MessageBird. Si aún no has iniciado sesión, es posible que tengas que iniciar sesión con tu cuenta de MessageBird primero.

Paso 2: Comprar un número

En la barra lateral, seleccione Números. En la página de Números, seleccione el botón azul Comprar un Número en la parte superior derecha.

MessageBird compra un número

Paso 3: Elige un número de teléfono

Seleccione un número de teléfono que prefiera y que se adapte mejor a las necesidades de su empresa's. Puedes seleccionar un número de cualquier país disponible en MessageBird.

Asegúrese de seleccionar un número de teléfono que soporte la capacidad de SMS, ya que es necesario para que esta conexión funcione.

Conectando MessageBird

Paso 1: Navegar a la configuración del canal

Desde Configuración Módulo, vaya al elemento de menú, Canales.

Paso 2: Añadir canal

Pulsa Añadir canal y elige MessageBird. Luego selecciona SMS en el segundo paso.

Conectando SMS de MessageBird a respond.io
Conectando SMS de MessageBird a respond.io

Paso 3: Inicia sesión en tu cuenta de MessageBird

Vaya al panel de MessageBird y vaya a Flow Builder.

Paso 4: Seleccionar punto final de llamada HTTP con plantilla SMS

Localice el extremo de Llamada HTTP con plantilla de SMS y presione Pruebe este flujo.

Constructor de flujo de Aves

Paso 5: Seleccione el número de teléfono preferido

Seleccione el número de teléfono preferido y presione Guardar.

Llamada HTTP de MessageBird con SMS

Paso 6: Configurar reenviar a la URL

En el Constructor de flujo, presione Reenviar al icono URL y seleccione POST como método.

MessageBird Configurar hacia la URL

Paso 7: Añadir la URL generada al campo

Desde la plataforma respond.io, copia la URL generada y pégala en el campo URL de MessageBird.

Conectando SMS de MessageBird a respond.io

Paso 8: Publicar el flujo

Si no hay errores, puede proceder a publicar y activar el flujo.

Paso 9: Sigue las instrucciones

En la plataforma respond.io, siga las instrucciones pulsando SIGUIENTE.

Conectando SMS de MessageBird a respond.io

Paso 10: Añadir clave API

Vaya a la Dpágina de acceso de nivel y presione Mostrar tecla. Añádelo al correspondiente en la plataforma respond.io.

Página de desarrolladores de MessageBird

Paso 11: Seleccione el número de teléfono

Una vez que hayas añadido la clave API, podrás seleccionar el número de teléfono de la lista desplegable de la plataforma respond.io.

Paso 12: Configuración completa en respond.io

Pulsa HACER para completar la configuración.

Una vez que hayas completado la configuración, cualquier SMS enviado al número de teléfono de MessageBird será recibido en tu espacio.

Configuración del canal

El canal SMS de MessageBird puede configurarse con un nombre único de canal.

Paso 1: Navegar a la configuración del canal

Desde Configuración Módulo, vaya al elemento de menú, Canales.

Paso 2: Localice el canal SMS de MessageBird

Una vez que hayas localizado el canal SMS de MessageBird, pulsa Configurar.

Configuración del canal SMS de MessageBird en respond.io

Paso 3: Hacer la configuración necesaria

Puedes configurar lo siguiente:

• Nombre del Canal - Nombre usado internamente para identificar la cuenta.
Importante: En cuanto a los demás detalles, tomar nota extra al actualizar ya que podría no recibir mensajes de la cuenta SMS de MessageBird conectada.

Paso 4: Actualizar la configuración

Pulsa Hecho para actualizar la configuración del canal.

Capacidades de Broadcast

Consejo: Aprende más sobre cómo enviar una emisión aquí.

MessageBird SMS no tiene restricciones sobre el contenido o el número de mensajes que las empresas pueden enviar en una transmisión. Los mensajes de transmisión se cargarán a la tarifa habitual por mensaje.

Solución de problemas

¿Tiene problemas con el canal? ¡Contáctenos aquí!

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Twilio SMS

Vonage SMS