Detalles de contacto

Llegar aquí

Perfil de contacto

Puede recuperar los detalles de cada contacto haciendo clic en su nombre o foto de perfil.

Ver detalles desde el menú de contacto

Para cada registro en la tabla de Contactos, hay un menú donde puede seleccionar ver sus detalles de contacto.

Cajón de contactos en el módulo de mensajes

Campos de contacto

Cada Contacto tiene un conjunto específico de campos que los describe y ayuda a brindar contexto a los Usuarios que los ayudan con sus consultas.

Puede personalizar el orden de los campos de contacto en el módulo de campos de contacto .

Pantalla de contacto

La pantalla de contacto tiene el nombre del contacto, la bandera del país, la imagen de perfil y los canales activos. Consulte Campos estándar para saber cómo se obtienen los valores.

Visualización del perfil de contacto
Editar el nombre de un contacto
Editar el nombre de un contacto

Puede editar el nombre de un contacto colocando el cursor sobre el nombre. Aparecerá un lápiz. Haga clic en el lápiz para ingresar al modo de edición. Una vez que haya realizado el cambio, haga clic en la marca de verificación para confirmar los cambios.

Campos estándar

Campos

Tipo

Descripción

Editable

Perfil de contacto

-

La imagen de perfil y el nombre para mostrar se obtienen del canal en el que interactuó el contacto.

-

Nombre de pila

Texto

El nombre del contacto, que puede obtenerse del canal o actualizarse manualmente.

Apellido

Texto

Apellido del contacto, que puede obtenerse del Canal o actualizarse manualmente.

País

País

Una representación de dónde se origina el contacto. El valor puede obtenerse del número de teléfono o actualizarse manualmente.

Idioma

Idioma

Idioma del contacto, que puede obtenerse del navegador o canal del contacto o actualizarse manualmente.

Dirección de correo electrónico

Dirección de correo electrónico

Dirección de correo electrónico del contacto, que puede obtenerse del Canal o actualizarse manualmente.

Número de teléfono

Número de teléfono

Número de teléfono del contacto, que puede obtenerse del Canal o actualizarse manualmente. El número de teléfono debe incluir el código del país y seguir el formato E164 .

Asignado a

Desplegable

El cesionario actual a quien está asignado el contacto.

Estado de la conversación

Desplegable

El estado actual de la conversación del contacto.

-

Obtenga más información sobre cómo agregar un contacto de WhatsApp aquí .

Campos Personalizados

Los campos personalizados configurados en el espacio de trabajo también se mostrarán en los detalles de contacto. El valor de los campos personalizados se puede actualizar según su tipo de campo respectivo. Consulte aquí para obtener más información.

Etiquetas

Por último, las etiquetas asignadas a este contacto serán visibles en la parte inferior de la vista de detalles.

Las etiquetas se utilizan principalmente para organizar a los usuarios y luego pueden usarse para filtrar contactos para otros fines, como transmisiones o vistas de contactos.

Puede realizar cambios en las etiquetas agregándolas y eliminándolas del campo.

Agregar una etiqueta

Para agregar una etiqueta, escriba en el campo de la etiqueta deseada. El campo sugerirá etiquetas existentes que coincidan con su consulta. Puede seleccionar una etiqueta existente si coincide con su consulta o crea una nueva etiqueta presionando la tecla Intro.

Agregar etiquetas a un contacto
Quitar una etiqueta

Cuando una etiqueta ya no es relevante para un contacto, puede eliminarla del contacto haciendo clic en la "X" de la etiqueta.

Eliminar etiquetas de un contacto
Estandarice los términos utilizados para etiquetar y mantenga la cantidad de etiquetas en cada usuario al mínimo y sea relevante. La contaminación de las etiquetas es mala.

Mas acciones

Se puede acceder a este menú en la barra lateral vertical haciendo clic en el menú Acciones o en el ícono de tres puntos.

Mas acciones

Ver mensajes

Esta opción lo redirigirá al módulo Mensajes y mostrará los mensajes enviados por y al contacto en particular.

Bloquear contacto o desbloquear contacto

Si los contactos le envían mensajes de spam, puede bloquearlos usando la opción Bloquear contacto para dejar de recibir mensajes de ellos.

Cuando bloqueas un contacto:

• la conversación se cerrará automáticamente y luego se bloqueará.
  • cualquier mensaje enviado por el contacto después de haber sido bloqueado no se mostrará en la ventana de conversación.
  • cualquier mensaje enviado por el contacto después de haber sido bloqueado no se contará para su uso de contactos activos mensuales (MAC) a partir del siguiente ciclo de facturación en adelante.
  • Todos los flujos de trabajo en curso para el contacto bloqueado se detendrán automáticamente.

Si ha bloqueado un contacto por error, puede revertir la acción utilizando la opción Desbloquear contacto.

Consulte aquí para obtener más detalles sobre cómo gestionar el spam.

Borrar contacto

¡Solo los propietarios y administradores sin dicha restricción pueden realizar esta acción!

Si los contactos ya no son relevantes para el espacio de trabajo, se pueden eliminar del espacio de trabajo. Cuando elimina un contacto, todos los mensajes asociados con el contacto también se eliminarán.

Tenga cuidado al eliminar un contacto, ya que podría contener información útil. ¡Tenga en cuenta que esta eliminación no se puede deshacer!

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Descripción general de contactos

Sugerencia de fusión