Invitar a tus compañeros de equipo

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

Paso 1: Navegar a la configuración de usuarios

Puede acceder a la configuración de los usuarios navegando a Ajustes >Configuración del espacio de trabajo >Usuarios.

Paso 2: Añadir un usuario

Presione AÑADIR USUARIO para añadir su compañero al espacio de trabajo. Puedes invitar a tu compañero usando su dirección de correo electrónico y especificar un nivel de acceso adecuado para ellos.

Obtenga más información sobre los diferentes niveles de acceso y sus permisos aquí.

Se enviará una invitación de correo electrónico al nuevo usuario y se les pedirá que se registren si no tienen una cuenta en respond.io.

Paso 3: Usuarios de Grupo en Equipos

Cuando los usuarios aceptan tu invitación, puedes crear equipos para agrupar a tus usuarios para una mejor visibilidad. Aprende más sobre cómo administrar Equipos aquí.

¿Qué's siguiente?

Deja que's pase a la siguiente guía sobre cómo responder a mensajes.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Conectando canales

Obteniendo Contactos a Tí