Configuración de la organización: General

Obteniendo aquí

Esta opción es accesible por Administradores de organización, Administradores de facturación y Administradores de usuario solamente!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración bajo el elemento de submenú Configuración de la organización, General.

Navegando a la configuración de la organización

Editando información de la organización

La información de la organización'sólo puede ser editada por el administrador de la organización. Los administradores de facturación y los administradores de usuario sólo pueden ver la información de una organización's.

Paso 1: Navegar a la configuración de la organización

Presione General desde el menú lateral de navegación.

Paso 2: Realizar cambios necesarios

Puede hacer cambios en la siguiente información:

• Nombre de la organización
  • Número de teléfono de la organización
  • Sitio web
Tenga en cuenta que esta información se utiliza sólo para referencias internas.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Descripción general de la organización

Configuración de la organización: Usuarios