Etiqueta de mensaje de Facebook

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Facebook Messenger tiene un periodo de espera que no permite enviar un mensaje después de la ventana de mensajería 24 horas. Este período de tiempo de espera comenzó desde el último mensaje entrante de un contacto.

Sin embargo, Facebook Messenger permite enviar un mensaje más allá del tiempo de espera si el mensaje se envía con una etiqueta de mensaje.

Las siguientes son las etiquetas disponibles en la plataforma:

• Actualización de eventos confirmada
    Enviar recordatorios o actualizaciones para un evento en el que se han registrado (por ejemplo, RSVP'y tickets comprados). Esta etiqueta puede ser usada para próximos eventos y eventos en progreso.

• Actualización Post-Compra
    Notificar una actualización de una compra reciente (por ejemplo, Notificar a los clientes de la información de envío después de enviar un artículo).

• Actualización de la cuenta
    Notifica un cambio no recurrente a su aplicación o cuenta. (ej. La cuenta ha sido aprobada).
Las etiquetas de mensaje no pueden utilizarse para enviar contenido promocional, incluyendo, pero sin limitarse a ofertas, ofertas, cupones y descuentos.

Enviando mensaje etiquetado

Cuando el último mensaje de un contacto de Facebook supere las 24 horas, la barra de mensajería por defecto será reemplazada por el Mensaje etiquetado.

Paso 1: Pulse Enviar Mensaje Etiqueta

Desde la barra de mensajes, presione el mensaje etiquetado de envío para enviar un mensaje

Enviar mensaje etiquetado

Paso 2: Seleccione una etiqueta de mensaje apropiada

Basado en el contenido de tu mensaje, selecciona una etiqueta de mensaje que describa mejor el contenido.

Importante: Seleccionar una etiqueta de mensaje irrelevante arriesgará la capacidad de mensajería de Facebook's.
Configuración de mensajes etiquetados de FB

Paso 3: Introduzca el texto del mensaje

Escriba el mensaje que desea enviar al contacto. Alternativamente, también puedes usar fragmentos escribiendo "/" en el campo.

FB Enviar Snippets de configuración de mensajes etiquetados

Paso 4: Enviar el mensaje etiquetado

Revisa los detalles y pulsa el botón azul ENVIAR.

La burbuja de mensajes aparecerá en el Historial de Mensajes con la marca de tiempo, la etiqueta utilizada y el usuario que la envió.

Metadatos de etiquetas de mensaje
El uso de etiquetas fuera de los casos de uso aprobados puede resultar en restricciones en la capacidad de la página's para enviar mensajes.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Respuestas privadas de Facebook