Administrar notificaciones en tu móvil

Wai Ting Yong Actualizado por Wai Ting Yong

Llegar aquí

En la aplicación móvil, navegue hasta la pestaña Centro de notificaciones a través del ícono de campana en la pantalla inferior.

Filtrado de notificaciones
Si tiene varios espacios de trabajo, puede verificar si se encuentra en el espacio de trabajo correcto desde la configuración de la aplicación móvil antes de realizar cualquier acción.

Descripción general

Las notificaciones se muestran en el Centro de notificaciones cuando ocurre lo siguiente:

• Alguien te menciona en un comentario.
  • Se ha completado la importación de contactos que ha iniciado.
  • La exportación de datos que ha iniciado se ha completado.
  • Cualquier notificación personalizada configurada.

También puede recibir notificaciones automáticas móviles en su dispositivo móvil cuando ocurra lo siguiente:

• Recibe un mensaje entrante.
  • Se le asigna un contacto.
  • Alguien te menciona en un comentario.
  • Cualquier notificación personalizada configurada.
Para garantizar la capacidad de entrega de las notificaciones push móviles, asegúrese de haber habilitado y permitido las notificaciones en su dispositivo móvil.

El número en el icono de campana indica el número de notificaciones no leídas. Toca el ícono de la campana para mostrar el Centro de notificaciones . Puede realizar varias acciones desde aquí, tales como:

Filtrado de notificaciones

Filtrado de notificaciones

Filtrar notificaciones por estado:

• Nuevo : esta pestaña enumera todas las notificaciones no leídas y no archivadas.
  • Archivado : esta pestaña enumera todas las notificaciones archivadas.
  • Todo : esta pestaña enumera todas las notificaciones, independientemente de si están archivadas o no.

Ver comentarios que te han mencionado

Toque la notificación para mostrar la conversación con el comentario que se le ha mencionado. Desde aquí, puede continuar enviando mensajes al contacto, ver los detalles del contacto, etc. Obtenga más información sobre cómo usar la pestaña Mensajes en la aplicación móvil respond.io aquí.

Archivar notificaciones

Hay 2 formas de hacer esto:

• Para archivar una nueva notificación: en la pestaña Nuevo , deslice la notificación hacia la derecha > toque Archivar.
Archivar una notificación
  • Para archivar todas las notificaciones nuevas a la vez: en la pestaña Nuevo, toca Archivar todo > toca Archivar todo en el mensaje emergente.
Archivar todas las notificaciones

Desarchivar notificaciones

• En la pestaña Archivado, desliza la notificación hacia la derecha > toca Desarchivar.
Desarchivar una notificación

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Mensajería desde tu móvil

Configuración de los ajustes de la aplicación móvil