Estado de la actividad del usuario

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Estado de la actividad del usuario es tu estado de actividad que es visible para todos en tu equipo. Esto se puede observar en varios lugares de la plataforma.

Lo más evidente sería en la parte superior derecha de la plataforma, donde habría un indicador de color junto a tu avatar.

Estado de la actividad del usuario

Estado del usuario

El estado del usuario permite a un equipo determinar el estado de un usuario's antes de asignar un Contacto a ellos. Además de eso, también se utiliza para Asignación automática de contactos para las condiciones en las que un nuevo contacto en la cola sólo puede asignarse a los usuarios en línea.

El estado de la actividad del usuario'de la plataforma puede aparecer como:

Cambie su estado presionando el indicador de estado de la actividad y seleccionando el estado deseado.

Estado del usuario

Modo en línea

Este estado indica que actualmente estás disponible en la plataforma para responder a los mensajes. Asignar contactos a usuarios en línea asegura que los contactos' problemas puedan resolverse tan pronto como sea posible.

Hay una configuración en la Asignación de Contactos Automáticos que le permite asignar nuevos Contactos a los Usuarios en línea.

Lea sobre Asignación automática de contactos para obtener más información.

Modo ocupado

Este estado indica que no está disponible temporalmente en la plataforma. Este modo puede ser útil cuando estás en un descanso.

Consejo: Si necesitas acceder a la plataforma pero don't quieres que se te asigne cualquier contacto, utilice este estado para informar a sus colegas o eludir la tarea de contacto automático si está habilitada.

Modo sin conexión

Este estado no se puede seleccionar de las opciones de estado ya que se establece automáticamente. Cuando un usuario está inactivo después del período definido de tiempo de inactividad del usuario, el estado cambiará automáticamente a Desconectado. El mismo comportamiento se aplica cuando un usuario se desconecta de la plataforma.

Cuando inicias sesión en la plataforma o te conectas a ella, tu estado se revierte al estado anterior automáticamente.

Para más información, lee más en Actividad de usuario.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Perfil

Notificaciones