Tablero 123

Obteniendo aquí

¡Este módulo es accesible sólo para propietarios y gerentes!

Cuando inicie sesión en la plataforma, será saludado con la pantalla del panel por defecto. También puede acceder a este módulo a través del menú lateral de navegación.

captura de pantalla del panel principal en respond.io

Desde el panel, se le presentará una variedad de widgets para ayudarle a monitorear su fuerza de trabajo y proporcionar una instantánea completa de lo que está ocurriendo en su espacio de trabajo.

Widgets del tablero

Hay 5 widgets en el panel de control y cada uno tiene un propósito diferente:-

1. Contactos
  2. Miembros del equipo
  3. Conversaciones
  4. Sugerencia de fusión
  5. Próximas transmisiones

Contactos

Este widget mostrará todos los contactos con una conversación abierta. Cada contacto mostrará el avatar de la pantalla, el nombre, el último mensaje enviado/recibido, la duración desde que se abrió la conversación y el encargado del contacto si está disponible. Esta lista está ordenada por duración de la conversación, de la más larga a la más corta.

gif mostrando el widget de contactos en el panel de control
Al hacer clic en el registro de contacto', el Módulo de Mensajes le llevará al historial y los detalles del chat de contacto's seleccionados.

Miembros del equipo

Este widget lista todos los usuarios en el área de trabajo. Cada fila de usuario mostrará el avatar del usuario's, nombre, estado, equipo y contactos asignados. El equipo y los filtros de estado pueden ser aplicados a un grupo de usuarios.

captura de pantalla del widget de panel de miembros del equipo

Conversaciones

Este widget informa sobre el número de conversaciones abiertas y cerradas basadas en el rango de tiempo seleccionado. Desde la esquina superior derecha, puede seleccionar diferentes rangos de tiempo como Hoy, Ayer, Los últimos 14 días y últimos 30 días.

captura de pantalla del widget del panel de conversaciones

Sugerencia de fusión

Este widget muestra todas las sugerencias de fusión basadas en la dirección de correo electrónico o número de teléfono de contacto'. El usuario puede optar por fusionar o descartar la sugerencia. Si un usuario rechaza la sugerencia, no se mostrará de nuevo en este widget pero se puede encontrar en el cajón de datos de contacto.

captura de pantalla del widget del panel de sugerencias de fusión

Próximas transmisiones

Este widget lista todas las transmisiones que están programadas de antemano. Cada fila de difusión mostrará el nombre de la transmisión's, canal, fecha y hora programada. Esta lista está ordenada por la hora programada más temprana a la última.

captura de pantalla del widget del panel de control de las emisiones

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Resumen de informes