¿Qué es respond.io?

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

Respond.io es una plataforma de mensajería empresarial que conecta contactos de cualquier canal con cada equipo. La plataforma permite a los clientes enviarle mensajes a través de cualquier canal y proporciona una vista de 360° de cada equipo de la empresa.

Queremos ayudarlo a administrar mejor sus contactos y conversaciones de varios canales y facilitarle a usted y a su equipo responder a sus contactos de una manera más eficiente. La plataforma también permite la colaboración con sus compañeros de equipo.

Características

Bandeja de entrada compartida

Una bandeja de entrada compartida te permite colaborar con tus compañeros de equipo y responder a tus contactos a la velocidad del rayo. De esta manera, usted y sus compañeros de equipo pueden cooperar en conversaciones y brindar experiencias increíbles a los clientes, más rápido.

Vista del cliente de 360°

No más iniciar sesión en múltiples plataformas: encuentre todos los chats de sus clientes en un solo lugar. No importa el canal, podrá encontrar una única historia para cada cliente. Los campos y etiquetas personalizados también facilitan la segmentación de sus clientes.

Automatización de chat

Menos trabajo, más mensajes para una fuerza laboral más productiva. Cree flujos de trabajo para ayudar a sus compañeros de equipo a gestionar mejor sus esfuerzos para resolver los problemas de los clientes.

Responda sobre la marcha

La aplicación móvil respond.io le permite trabajar desde su dispositivo móvil mientras viaja y cuando le resulte conveniente. Responda a las conversaciones de los clientes en todos los canales y disfrute del acceso a información esencial al alcance de su mano.

¡Pruébalo!

La mejor manera de descubrir la plataforma es probarla usted mismo. Ya sea que esté pensando en conectar una aplicación de mensajería empresarial a la plataforma o crear un widget de chat web desde cero, comience con una prueba gratuita de la plataforma respond.io con la siguiente guía. ¡No se requiere tarjeta de crédito!

Si ya tiene un espacio de trabajo en la plataforma, puede repasar la navegación de la plataforma y algunas de nuestras funciones aquí:

Si ya tiene una cuenta respond.io y le gustaría trabajar en su dispositivo móvil, obtenga más información sobre cómo instalar y usar nuestra aplicación móvil aquí:

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configurar una cuenta