Configurar una cuenta

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

Registrar una cuenta

Paso 1: navegue a la página de registro

Haga clic aquí para ser dirigido a la página de registro.

Paso 2: seleccione un método de registro

Puede registrarse utilizando su cuenta de Google. Alternativamente, puede optar por registrarse utilizando su correo electrónico y contraseña del trabajo.

Puede omitir el siguiente paso si se registró en Google.

Paso 3: Complete la información requerida

Proporcione su nombre, apellido y contraseña. Tenga en cuenta que su contraseña debe tener al menos 6 caracteres.

Importante: asegúrese de que su contraseña sea segura y pueda recordarla. ¡Evita utilizar la misma contraseña que utilizas en otros sitios!

Paso 4: enviar

Una vez que haya completado el formulario, presione el botón azul REGÍSTRESE para crear su cuenta. Si no hay ningún error, se le pedirá que revise su correo electrónico para activar su cuenta.

Paso 5: verifica tu dirección de correo electrónico

Debería recibir un correo electrónico de respond.io para completar la verificación. Proceda a verificar su correo electrónico haciendo clic en el botón VERIFICAR MI CORREO ELECTRÓNICO en el correo electrónico.

Si no ve el correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado o basura. Verifique la dirección de correo electrónico ingresada o solicite que se reenvíe el correo electrónico. Si aún no lo ha recibido después de algunos intentos, contáctenos .

Creando tu primer espacio de trabajo

Un Espacio de Trabajo es una subcuenta independiente dentro de la Organización. Le brinda acceso a módulos esenciales de la plataforma, como un panel central, contactos, mensajes, flujos de trabajo, informes y más.

Un espacio de trabajo puede tener varios usuarios y un solo usuario puede tener acceso a varios espacios de trabajo. Cada Espacio de Trabajo opera de forma autónoma, por lo que los cambios en un Espacio de Trabajo no se reflejarán en otros Espacios de Trabajo dentro de la misma Organización.

Comience creando un espacio de trabajo.

Su primer espacio de trabajo se crea cuando crea una organización. Leer más sobre Organización .

Paso 1: Inicia sesión en respond.io

Navegue a la plataforma respond.io e inicie sesión proporcionando su nombre de usuario y contraseña.

Si su perfil tiene habilitada la autenticación de dos factores (2FA) , se le redirigirá a una página donde deberá ingresar un código de autenticación de 6 dígitos generado por su aplicación de autenticación preferida (Google Authenticator o Authy) para iniciar sesión en su perfil.

Debe instalar una aplicación de autenticación, por ejemplo, Google Authenticator o Authy, en su teléfono móvil para generar un código de 6 dígitos que puede usarse para iniciar sesión en la plataforma. Si pierde el acceso a su aplicación de autenticación (por ejemplo, si pierde su teléfono), puede comunicarse con el servicio de atención al cliente .

Se recomienda utilizar la autenticación de dos factores (2FA) para agregar una capa de seguridad adicional a su perfil.

Paso 2: Complete los detalles básicos

Tras el primer inicio de sesión, la plataforma le pedirá al usuario que cree una organización.

Paso 3: envíe los detalles

Una vez enviados los detalles, se crea exitosamente un nuevo espacio de trabajo con un nombre predeterminado proporcionado por la plataforma. Se puede navegar por el espacio desde el menú Perfil de usuario .

Paso 4: Espacio de trabajo creado exitosamente

Ahora que se ha creado el espacio de trabajo, conecte un canal para comenzar a recibir y enviar mensajes.

Si necesita realizar cambios en una organización, puede hacerlo accediendo a Configuración de la organización .

Iniciar sesión en la aplicación móvil

Este paso es opcional. Sin embargo, le recomendamos encarecidamente que utilice la aplicación móvil para poder trabajar mientras viaja. Obtenga más información sobre cómo instalar e iniciar sesión en la aplicación móvil respond.io en su dispositivo móvil aquí .

Descargar la aplicación web respond.io

Este paso es opcional. Puede descargar la aplicación web haciendo clic en el ícono Abrir aplicación web en la barra de direcciones y haciendo clic en "Instalar" para guardar la aplicación en su escritorio.

¿Que sigue?

Ahora que se crea el espacio, comience a configurar el espacio de trabajo para los usuarios de la plataforma. Esto es lo que le sugerimos que haga a continuación:

Preguntas más frecuentes

¿Por qué no se requiere la verificación de autenticación de dos factores (2FA) cuando inicio sesión con Google Sign-in o SSO?

Si utiliza el inicio de sesión de Google y el inicio de sesión único (SSO), se omite la autenticación de dos factores (2FA) de su cuenta. Sin embargo, se recomienda configurar y utilizar la autenticación de dos factores (2FA) en su cuenta de Google o proveedor de identidad SSO (IDP).

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

¿Qué es respond.io?

Conectando canales