Canales de contacto

Llegar aquí

En la barra lateral vertical, haz clic en la pestaña Canales.

Ficha Canal de contacto

Canales

En esta pestaña, puede encontrar una lista de Canales conectados al Workspace con diferentes indicaciones. Hay 3 tipos de canales que puede encontrar aquí: canal activo, canal inactivo y canal restringido.

Canal activo

Canal activo

Los canales activos son canales que están conectados y tienen interacciones existentes con un contacto. Se indica la fecha y hora en que se conectaron estos Canales.

Para Facebook, puede hacer clic en el botón de enlace en el título para navegar a la conversación en la página de Facebook correspondiente.

Canal inactivo

Canal inactivo

Los canales inactivos son canales que aún no se han conectado con el contacto. Se pueden conectar iniciando una conversación con el contacto. Al hacer clic en Enviar el primer mensaje, se seleccionará el Canal de forma predeterminada en la barra de mensajes.

Esto solo se aplica a WhatsApp, SMS y correo electrónico, siempre que el número de teléfono o la dirección de correo electrónico del contacto estén presentes.

Canales no disponibles

Canal restringido

Los canales no disponibles son canales en los que los contactos no tienen interacciones existentes. Estos Canales no pueden ser conectados a un Contacto por iniciativa de un Usuario del Espacio de Trabajo. La conexión debe ser iniciada por el Contacto, quien debe enviar el primer mensaje en estos Canales.

Acción

Eliminar canales activos

¡Solo los propietarios y administradores pueden realizar esta acción!

Puede eliminar un canal activo del contacto a través del icono Eliminar junto al canal respectivo. Esto se usa cuando el canal ya no es relevante para el contacto, por ejemplo, el contacto ha cambiado de número de teléfono. El historial de conversaciones permanecerá y no se eliminará incluso si se ha eliminado el canal.

Eliminar canales activos

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Contacto Actividad

Importación de contactos