Obteniendo Contactos a Tí

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

Objetivo de negocio: Consiga nuevos contactos en respond.io animándolos a enviar mensajes a su empresa a través de códigos QR y enlaces de chat.

La mayoría de las aplicaciones de mensajería requieren contactos para enviarte el primer mensaje antes de poder chatear con ellas. Los códigos QR y los enlaces de chat ayudan a animar a nuevos Contactos a enviarle mensajes. Los códigos QR se utilizan mejor en carteles, fliers, recibos, embalajes y tarjetas de visita. Los enlaces de chat facilitan que la gente le envíe mensajes desde mensajes de redes sociales, correos electrónicos y sitios web.

Beneficios de Obtener Contactos al Mensaje

Obtener Contactos para enviar un mensaje de ayuda:

• Obtén nuevos contactos que quieran escuchar de tu negocio
  • Asegúrate de que los contactos han optado por recibir mensajes

Método para obtener contactos a tu mensaje

• Genera un código QR escannable o un enlace de chat compartible.

Generar un código QR escannable o un enlace de chat compartido

Objetivo de método

• Genera un código QR escannable o un enlace de chat compartible desde la configuración de respond.io Widgets.

Cómo

Aquí está cómo generar códigos QR y enlaces de chat en la plataforma respond.io.

Ir a Ajustes > Widgets de crecimiento > Explorar Widgets > seleccionar código QR.

Elija el canal de mensajería preferido del menú desplegable. Estamos usando Facebook Messenger como ejemplo.

Descargar un código QR
Complete la información como número de teléfono o referencia > haga clic en Descargar > seleccione el tamaño del código QR.
La referencia opcional "" a añadir es para propósitos de seguimiento para mostrar que el Contacto entró desde este enlace. Tenga en cuenta que no todos los canales tienen esta opción.
Obtener un enlace compartible
La mayoría de los canales te darán un enlace automáticamente cuando crees un código QR. Simplemente copia este enlace y úsalo donde quieras. La "referencia opcional" en este ejemplo es para fines de seguimiento para mostrar que el Contacto vino desde este enlace. Tenga en cuenta que no todos los Canales tienen esta opción.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Invitar a tus compañeros de equipo

Mensaje de bienvenida automatizado y Ausente