Informar un error

Llegar aquí

Para ayudarnos a solucionar problemas con respond.io, seleccione el ícono Ayuda en el menú de navegación lateral y seleccione Informar un error en el menú.

También se puede acceder a la página Informar un error desde el Centro de recursos.

El cuadro de diálogo Informar un error se abre en su navegador predeterminado.

Reportar un error

Informar un error

Siga los pasos que se indican a continuación para informar un error.

1. Seleccione la ubicación del error en el menú desplegable Ubicación del error . De forma predeterminada, el nombre del módulo en el que está trabajando actualmente aparece en el menú desplegable.
Dependiendo de la opción seleccionada en la lista desplegable Ubicación del error , es posible que aparezcan o no otros campos relacionados. Supongamos que selecciona Transmisiones; Tendrás que especificar el ID de transmisión para ayudar a delimitar el problema.
  1. Proporcione un resumen del error en el campo Resumen de error .
  2. Seleccione un archivo que explique más detalladamente el error en el campo Carga de medios relacionados con el error .
  3. Haga clic en Informe .

El error se informa y se envía al equipo respond.io para verificarlo y solucionarlo.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Solicitar una función

Obtener soporte