Gestión de transmisiones

Joshua Lim Actualizado por Joshua Lim

Ver una transmisión

Para ver y filtrar tus transmisiones, usa los estados que se muestran en el lado izquierdo. Además, puede elegir su vista preferida seleccionando las pestañas en la parte superior derecha.

Vista de tabla

Vea sus transmisiones en una tabla haciendo clic en la pestaña Tabla . Haga clic en una transmisión para abrir el cajón de detalles de la transmisión a la derecha y obtener más información sobre la transmisión.

Vista de calendario

Vea sus transmisiones en un calendario haciendo clic en la pestaña Calendario. Haga clic en una transmisión para abrir el cajón de detalles de la transmisión a la derecha y obtener más información sobre la transmisión.

Agregar una transmisión

Puede crear una transmisión y una programación para que el mensaje de transmisión se envíe a sus contactos en una fecha y hora específicas.

Consulte aquí para obtener más información sobre cómo crear transmisiones.

Clonar una transmisión

Puedes crear una transmisión similar a una existente clonando una (de cualquier estado). Cuando se clona una transmisión, el canal, la audiencia objetivo, el contenido y la hora de transmisión de la transmisión original se copian en la nueva transmisión. El nombre de la nueva transmisión también seguirá al nombre de la transmisión original y se le agregará clone al final. Aún puedes realizar los cambios necesarios antes de programarlo.

Hay dos formas de clonar una transmisión:

• Desde el menú Acciones
  • Desde el cajón de detalles de transmisión

Cancelar una transmisión

La cancelación de una transmisión sólo es posible para transmisiones programadas. Las transmisiones en otros estados no se pueden cancelar. Una vez que se cancela una transmisión, no se enviará en la fecha programada y volverá al estado de borrador. Podrás editar y programar la transmisión nuevamente.

Una transmisión programada se puede cancelar seleccionando Cancelar transmisión en el menú de acciones.

Cancelar una transmisión programada
No puedes cancelar una transmisión que esté en estado En progreso.

Eliminar una transmisión

Se puede eliminar una transmisión de su espacio de trabajo seleccionando Eliminar en el menú de acciones.

Solo puedes eliminar transmisiones en estado Borrador. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.

Exportación de transmisiones

¡Solo los propietarios y administradores sin dicha restricción pueden realizar esta acción!

Para exportar las transmisiones que se muestran en la vista, seleccione la opción de exportación en el menú de acciones en la esquina superior derecha. Puede exportar todas sus transmisiones a un archivo CSV para fines de generación de informes.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Descripción general de las transmisiones