Conectando canales

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

Ahora que ha creado el Espacio de Trabajo, está un paso más cerca de configurar la plataforma. Deja que's conecte un Canal a la plataforma para empezar a interactuar con tus Contactos.

Paso 1: Conecte un canal

Haga clic en el botón CONECT CHANNEL para seleccionar un Canal.

Alternativamente, navega a Ajustes > Canales y pulsa AÑADIR CHANNEL.

Paso 2: Seleccione un canal para conectar

El diálogo de selección de canales se abrirá y podrá elegir el canal desde el que desea conectarse. En la parte superior de cada Canal se indica el nivel de dificultad de conectar ese Canal para gestionar las expectativas.

Seleccione un canal preferido y presione SIGUIENTE cuando esté listo.

Paso 3: Proceda con la configuración del canal

Cada Canal requiere un método de configuración diferente. Por lo tanto, hemos preparado instrucciones paso a paso para que los usuarios las sigan.

Puedes leer más sobre la guía de configuración de cada Canal aquí:

Estamos constantemente actualizando las instrucciones paso a paso con la información más reciente. Si encuentras alguna discordancia con la información, por favor háznoslo saber aquí.

¿Qué's siguiente?

Ha creado un espacio de trabajo y ha conectado un canal. Ahora puedes empezar a invitar a tus compañeros de equipo a colaborar.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configurar una cuenta

Invitar a tus compañeros de equipo