El paso agrega o elimina la etiqueta de un contacto.

Configuración

Hay dos configuraciones clave en este paso:

• Acción : seleccione Agregar etiqueta o Eliminar etiqueta como condición para la etiqueta.
  • Etiqueta : elija la etiqueta en el menú desplegable o escriba su nombre para especificarlo.

Cómo funciona

Cuando se activa el flujo de trabajo, la etiqueta de contacto en este paso se actualizará con el valor que ha definido.

Casos de uso sugeridos

• Gestión de spam : permita que sus agentes de soporte marquen los contactos con una etiqueta de SPAM usando un botón de acceso directo y filtre los contactos de spam en su flujo de trabajo de conversaciones entrantes. Esto ahorra tiempo al eliminar la necesidad de que los agentes se ocupen de los contactos no deseados.
  • Cree menús de chat automatizados : mejore la disponibilidad de soporte mediante la automatización de consultas comunes, agregando etiquetas a los contactos para distinguir sus viajes y preferencias, y dirigiendo los contactos a los agentes según sea necesario.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Paso: Rama

Paso: Actualizar campo de contacto