Paso: actualizar la etiqueta de contacto

Shing-Yi Tan Actualizado por Shing-Yi Tan

El Paso agrega o elimina la Etiqueta de un Contacto. Seleccione la acción requerida en el menú desplegable Acción . Haga clic en el icono más para seleccionar las etiquetas deseadas en el campo Etiquetas . De manera similar, haga clic en el ícono de la cruz para eliminar la etiqueta del paso.

En la barra de búsqueda, si ingresa un nombre de Etiqueta que no existe, aparece la opción para crear una nueva Etiqueta. Obtenga más información sobre cómo agregar etiquetas desde aquí .

Configuración

Hay dos configuraciones clave en este paso:

• Acción : seleccione Agregar etiqueta o Eliminar etiqueta como condición para la etiqueta.
  • Etiqueta : elija la etiqueta en el menú desplegable o escriba su nombre para especificarla.

Cómo funciona

Cuando se activa el flujo de trabajo, la etiqueta de contacto en este paso se actualizará con el valor que haya definido.

Casos de uso sugeridos

• Gestión del spam : permita que sus agentes de soporte marquen contactos con una etiqueta de SPAM usando un botón de acceso directo y filtre los contactos spam en su flujo de trabajo de conversaciones entrantes. Esto ahorra tiempo al eliminar la necesidad de que los agentes se ocupen de los contactos no deseados.
  • Cree menús de chat automatizados : mejore la disponibilidad de soporte al automatizar consultas comunes, agregar etiquetas a los contactos para distinguir sus trayectorias y preferencias y dirigir los contactos a los agentes según sea necesario.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Paso: Rama

Paso: Actualizar campo de contacto