Instalar Widget de Chat Web en Joomla

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Añadir un widget de chat web en su sitio web Joomla es un proceso rápido y fácil. No requiere ninguna capacidad de codificación o conocimientos técnicos.

joomla logo

Configuración para la instalación

Para instalar un widget de chat web en Joomla, necesitarás lo siguiente:

• Acceso a tu panel de administración de Joomla.
  • Un fragmento de código para tu widget de chat web.

Si lo haces'ya tienes un fragmento de código, generarás uno cuando crees una respuesta. o Web Chat Widget o usando Facebook Chat Plugin para Facebook Messenger.

Si ya tiene los canales conectados a la respuesta. o plataforma y necesita recuperar el fragmento de código generado, siga las instrucciones aquí.

Instalando en Joomla

Paso 1: Iniciar sesión en Joomla

Inicie sesión en su panel de administración de Joomla y haga clic en "Sistema" en la barra de navegación.

Página del Sistema del Panel de Administración de Joomla

Paso 2: Encontrar la plantilla actual del sitio

Navega a la sección de Plantillas. Haga clic en la plantilla del sitio y seleccione la plantilla actual.

joomla encontrar plantilla de sitio actual

Paso 3: Pegar el script

Copie el script del plugin de la plataforma respond.io. En el panel izquierdo de la página de plantilla, haga clic en la sección index.php y pegue el script del plugin de chat antes de </head> etiqueta.

Una vez que haya pegado el script en la sección apropiada, presione el botón Guardar.

¡Listo!

Abre el sitio web y echa un vistazo al plugin de chat. La encontrará en la esquina inferior derecha. Ahora los visitantes de su sitio web pueden chatear sin esfuerzo con usted. Si utilizó los fragmentos de código generados a partir de la respuesta. o plataforma, podrás gestionar las conversaciones y actualizar la apariencia del widget desde la plataforma.

¡El widget del chat está ahora activo en su sitio web!

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Instalar Widget de Chat Web en Wix

Instalar Widget de Chat Web en Squarespace