Otro Email

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Logo de otro email

El protocolo de acceso a mensajes de Internet, IMAP, es un protocolo de correo entrante de dos direcciones que sólo descarga los encabezados de correo en lugar de todo su contenido. Las dos comunicaciones permiten al protocolo sincronizar los cambios realizados en el cliente de correo electrónico al servidor.

Simple Mail Transfer Protocol, SMTP, es un protocolo de correo electrónico utilizado para enviar correos desde un cliente local a una dirección de destinatario's. SMTP utiliza un agente de transferencia de correo (MTA) para enviar su comunicación a la computadora correcta y la bandeja de correo.

Antes de conectar con otro correo

Si usted desea conectar Gmail, Outlook y Outlook, esto requerirá un paso adicional para la autorización. Por favor, consulte las siguientes guías sobre cómo hacerlo.

Gmail

Consulte esta guía oficial sobre cómo crear una contraseña específica de la aplicación. Utilice esta contraseña para rellenar las credenciales cuando se conecte a otros proveedores de correo electrónico.

Si está buscando conectar Google Workspace, consulte aquí.

Mirador

Consulte esta guía oficial sobre cómo crear una contraseña específica de la aplicación. Utilice esta contraseña para rellenar las credenciales cuando se conecte a otros proveedores de correo electrónico.

Yahoo

Consulte esta guía oficial sobre cómo crear una contraseña específica de la aplicación. Utilice esta contraseña para rellenar las credenciales cuando se conecte a otros proveedores de correo electrónico.

Conectando otro email

Paso 1: Navegar a la configuración del canal

Desde el Módulo de Configuración, vaya al elemento de menú, Canales.

Conectando otro correo electrónico a respond.io

Paso 2: Añadir canal

Pulsa Añadir canal y elige correo electrónico. Luego, elige Otros. El diálogo Conectar a otros proveedores de correo debería abrirse.

Conectando otro correo electrónico a respond.io

Paso 3: Rellenar las credenciales

Se le requerirá que rellene la credencial de inicio de sesión de correo electrónico, la configuración SMTP y la configuración IMAP.

Si desea conectar a Gmail, Outlook o Box, deberá utilizar una contraseña específica de la aplicación para conectarse. Por favor, consulte aquí esta guía sobre cómo crear una contraseña específica de la aplicación.
Conectando otro correo electrónico a respond.io

Paso 4: Configurar una regla de reenvío de correo

Una vez que haya rellenado la información requerida, presione SIGUIENTE. Se proporcionará una dirección de correo electrónico de reenvío y debe configurarse en la configuración del buzón de correo.

Conectando otro correo electrónico a respond.io

Consulte a los siguientes proveedores sobre cómo configurar la regla de reenvío de correo:

Una vez que haya completado la configuración, todos los correos electrónicos entrantes pueden ser recibidos en su espacio de trabajo. Tenga en cuenta que los correos enviados directamente desde el proveedor de correo no se reflejarán en la plataforma.
Si encuentra errores al conectarse a Gmail, por favor asegúrese de que ha configurado la regla de reenvío de correo electrónico en la configuración de su bandeja de entrada.

Configuración del canal

El canal de correo electrónico puede configurarse con un nombre único de canal.
En las respuestas a los contactos de correo electrónico, se incluirá en el correo electrónico una firma y marca por defecto. Esto puede ocultarse en el cuadro de diálogo Configurar otros proveedores de correo electrónico .

Nota: La capacidad de ocultar la marca respond.io sólo está disponible para organizaciones con suscripciones.

Paso 1: Navegar a la configuración del canal

Desde Configuración Módulo, vaya al elemento de menú, Canales.

Paso 2: Localice el canal de correo electrónico

Una vez que haya localizado el canal de correo electrónico, presione Configurar.

Configuración del canal para otro correo electrónico en respond.io

Paso 3: Hacer la configuración necesaria

Puedes configurar lo siguiente:\n

• Nombre del canal - Nombre usado internamente para identificar la cuenta.
  • Ocultar firma en respuesta - Opción de ocultar la firma por defecto en las respuestas a sus contactos de correo electrónico.
  • Ocultar la marca respond.io en respuesta - Opción de ocultar la marca respond.io en respuestas a tus contactos de Email (Disponible para organizaciones con suscripciones).
  • Configuración adicional - credenciales de correo electrónico y ajustes IMAP/SMTP utilizados para conectar la bandeja de entrada para recibir y enviar correos electrónicos a/desde la plataforma.
Configuración del canal para otros correos electrónicos en respond.io

Paso 4: Actualizar la configuración

Pulsa Hecho para actualizar la configuración del canal.

Solución de problemas

Los mensajes no están entrando

Paso 1: Compruebe las credenciales de correo electrónico y los ajustes de IMAP

Si los correos electrónicos no se reciben en la plataforma, puede haber problemas con las credenciales utilizadas para configurar. Asegúrese de marcar toda la información y si su servidor de correo requiere una conexión segura, Asegúrese de comprobar la casilla Este servidor requiere una conexión segura (TLS/SSL).

Paso 2: Compruebe la regla de reenvío de correo electrónico configurada en la bandeja de entrada de correo

La dirección de reenvío de correo electrónico está disponible en el cuadro de diálogo Configurar otros proveedores de correo electrónico. Compruebe que la dirección de correo electrónico es la misma que la que ha configurado en la configuración de correo electrónico.

Guardar botón no disponible al configurar la regla de reenvío de correo electrónico (Sólo para correo electrónico)

Al configurar su regla de reenvío de correo electrónico, si encuentra un problema en el que el botón Guardar no aparece en el diálogo (imagen de ejemplo a continuación),'necesitarás configurar la regla de reenvío usando la configuración de Reglas en su lugar.

Guardar botón no disponible al configurar la regla de reenvío de correo electrónico (Sólo para correo electrónico)

Paso 1: Navegar a las reglas

En la plataforma de Outlook, ve a Ajustes > Email > Reglas.

Paso 2: Crear una regla

Configura tu regla como sigue:

• Asunto - proporcione un nombre relevante.
  • Condición - selecciona Aplicar a todos los mensajes.
  • Acción - selecciona reenviar a y añade tu dirección de correo electrónico de reenvío. Puede obtener su dirección de correo electrónico de reenvío desde el diálogo de configuración del canal respond.io.
  • Dejar de procesar más reglas - habilitar. Más información sobre "Detener el procesamiento de más reglas" opción aquí.
Outlook Crear una regla de reenvío

Paso 3: Haga clic en Guardar

Los contactos de correo electrónico no reciben respuestas

Paso 1: Compruebe las credenciales de correo electrónico y los ajustes de IMAP

Si sus contactos no están recibiendo respuestas, puede haber problemas con las credenciales utilizadas para configurar. Asegúrese de marcar toda la información y si su servidor de correo requiere una conexión segura, Asegúrese de comprobar la casilla Este servidor requiere una conexión segura (TLS/SSL).

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Gmail (espacio de trabajo de Google)