Configuración del área de trabajo: Integraciones

Obteniendo aquí

¡Sólo los propietarios y administradores pueden acceder a esta configuración!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación de Configuración bajo el elemento de submenú Configuración del espacio de trabajo, Integraciones.

captura de pantalla mostrando la página principal de ajustes de integración

En estos ajustes, puedes:

Conectando una integración

Paso 1: Navegar a Ajustes de Integración

Desde el Módulo de configuración, vaya al elemento de menú, Integraciones.

Paso 2: Seleccione una integración

Encuentre una integración que funcione mejor para sus casos de uso. Pulsa el botón azul CONECTAR.

Obtenga más información sobre las integraciones que proporcionamos:
APIs de desarrollador
Dialogflow

Zapier
Make
Hojas de Google

Paso 3: Sigue las instrucciones en pantalla

Diferentes integraciones requerirán un método de conexión diferente. Siga las instrucciones correspondientes.

Editando una Integración

Para cada una de las integraciones activas, hay una opción para editar la integración presionando el botón azul EDIT.

gif mostrando cómo editar una integración

¡Asegúrese de actualizar las credenciales correctas para evitar cualquier error de conexión y procesamiento de errores!

Desconectando una integración

Cuando ya no se necesita una integración, se puede eliminar simplemente pulsando el botón gris DESCONNECT.

gif mostrando cómo desconectar una integración
Tenga cuidado cuando desconecte una integración. Asegúrate de que nada depende de la integración.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración del espacio de trabajo: campos de contacto

Configuración del espacio de trabajo: Respond AI