Informes: Asignaciones

Wai Ting Yong Actualizado por Wai Ting Yong

El informe Asignaciones proporciona información sobre cómo funcionan las asignaciones de contactos y si se realizan de manera efectiva en la plataforma. Puede conocer el número total de asignaciones y el número de asignaciones realizadas por fuente, así como obtener información más detallada sobre cada asignación de contacto que ocurrió dentro de un período seleccionado.

Llegar aquí

Navegue hasta el módulo Informes y haga clic en Asignaciones .

Filtros

Filtros de informes
  • Frecuencia y fecha: seleccione un rango de fechas de la lista desplegable para aplicarlo al informe. Alternativamente, puede definir el rango de fechas por frecuencia. Las siguientes opciones están disponibles:
    • Hoy
    • Ayer
    • Los últimos 7 días
    • Últimos 14 días
    • Últimos 30 días
    • Este mes
    • El mes pasado
  • +Agregar filtro: puede refinar la vista de los componentes del informe agregando más filtros. Los siguientes filtros están disponibles:
    • Fuente
    • Asignado a
    • Asignado por el usuario
    • Contacto: busque el contacto por nombre de contacto e ID de contacto. Utilice el filtro de contacto para ver las asignaciones del contacto especificado.
    • ID de conversación: filtre por ID de conversación para ver las asignaciones que ocurrieron en una conversación. Como administrador, puedes utilizar este filtro para analizar por qué ciertas conversaciones tenían muchas asignaciones.
  • Borrar todo: puede utilizar esta opción para restablecer los filtros a las selecciones predeterminadas.
Es posible que encuentre un gráfico con el siguiente mensaje mostrado:
- Los filtros seleccionados no se aplican aquí : esto significa que los filtros que ha seleccionado no se aplican al gráfico.
- Los filtros seleccionados no tienen datos aplicables : esto significa que no hay datos disponibles para los filtros seleccionados; por ejemplo, el gráfico es nuevo y solo está disponible en una fecha posterior al rango de fechas seleccionado.

Componentes del informe

Tareas de contacto

Tareas de contacto

Métrico

El número y porcentaje de asignaciones de contactos dentro del período seleccionado por fuentes.

La desasignación también se computará como cesión.

Las formas de asignar y desasignar un Contacto son las siguientes:

Fuente

Descripción

API de desarrollador

El contacto fue asignado por la API del desarrollador.

Flujo de trabajo

El contacto fue asignado por paso del flujo de trabajo.

Bot

El contacto fue asignado por el bot Dialogflow.

Zapier

El contacto fue asignado mediante acción de Zapier.

Hacer

El contacto fue asignado mediante acción Realizar.

Usuario

El Contacto fue asignado por el usuario desde el módulo de Mensajes . Se aplica cuando un usuario envía un mensaje saliente y el contacto se asigna al usuario.

Contacto Importación

El contacto se asignó mediante la función Importación de contactos, donde se indica el cesionario del contacto en la columna Cesionario del archivo CSV.

Cerrar conversación (heredado)

El contacto fue desasignado cuando se cerró una conversación.

Anuncio de clic para chatear

El contacto se asignó cuando hicieron clic en un anuncio y enviaron un mensaje.

En este informe se mostrarán diferentes fuentes según el período seleccionado.

Gráfico de barras

El número de asignaciones de contactos dentro del período seleccionado por fuentes.

Gráfico circular

El porcentaje y el número total de asignaciones de contactos dentro del período seleccionado por fuentes.

Registro de tareas de contacto

Registro de tareas de contacto

A continuación se muestran los conocimientos que puede obtener de cada asignación de contacto que se haya realizado.

Obtenga más información sobre cada columna en la siguiente tabla:

Encabezados de tabla

Descripción

Marca de tiempo

La fecha y hora en que se asignó el contacto.

ID de conversación

El ID de conversación del contacto donde ocurrió esa asignación.

ID de contacto

El ID de contacto del contacto asignado.

Nombre de contacto

El nombre del Contacto asignado.

Cesionario anterior

El cesionario anterior del Contacto. Si no existe ningún cesionario anterior, este se mostrará como “-”.

Asignado a

El nuevo cesionario del Contacto.

Fuente

La fuente de la asignación.

Asignado por

El usuario que asignó el contacto al asignado. Sólo aplicable si la fuente es Usuario.

La tabla de informes tiene la limitación de generar un máximo de 10.000 filas de resultados. Si necesita más datos, considere utilizar Exportación de datos .

Preguntas frecuentes y solución de problemas

¿Qué sucede cuando un contacto que regresa ya tiene un cesionario?

Cuando un contacto que regresa con un asignado existente abre una nueva conversación, no genera una actividad de asignación. Esto significa que no se agregará ningún número al cuadro de Asignaciones de contactos ni datos al Registro de asignaciones de contactos .

Por ejemplo, la conversación con Joe terminó y se cerró, pero sigue asignada al Agente Fox. El mismo contacto, Joe, regresa con otra pregunta, abriendo una nueva conversación. Debido a que el Agente Fox permaneció como el asignado de la conversación anterior, Joe aparecerá automáticamente en la bandeja de entrada de Mine del Agente Fox. La plataforma considerará esto ya que no se ha realizado ninguna asignación.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Informes: Contactos

Informes: Tabla de posiciones