Configuración del espacio de trabajo: Exportación de datos

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

La exportación de datos solo está disponible para los planes empresariales. Actualice o suscríbase a un plan empresarial si desea utilizar esta función.

Llegar aquí

¡Los propietarios y administradores pueden acceder a esta configuración solo en el plan Enterprise!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración en el elemento del submenú Configuración del espacio de trabajo, Exportación de datos .

captura de pantalla de la página de configuración de exportación de datos en la configuración del espacio de trabajo de respond.io

Exportación de datos

Paso 1: Seleccione los datos a exportar

Puede seleccionar Contacts , Conversations , Messages o Failed Messages .

La exportación de datos de mensajes fallidos es útil para analizar los contactos que no recibieron sus mensajes salientes, incluidos los mensajes de difusión.
gif que muestra cómo seleccionar datos para exportar

Paso 2: Seleccione un intervalo de fechas

Esto solo es aplicable si ha seleccionado Conversations , Messages o Failed Messages en el paso anterior.

Tenga en cuenta que el intervalo de fechas está limitado a un año.
gif que muestra cómo seleccionar el rango de fechas para exportar

Paso 3: exportar datos

Una vez que esté listo, puede hacer clic en Exportar datos para comenzar el proceso.

gif que muestra cómo exportar datos seleccionados

Paso 4: Descargar archivo

Una vez que el archivo esté listo para descargarse, recibirá una notificación y podrá descargar el archivo desde la tabla Historial de exportación de datos.

Importante

• La exportación de datos solo se permite una a la vez por espacio de trabajo. Si hay un trabajo de exportación de datos de procesamiento en un espacio de trabajo, los usuarios no pueden realizar otro trabajo de exportación de datos dentro del mismo espacio de trabajo.
  • El archivo de exportación de datos solicitado solo tiene una validez de 7 días, a partir de la hora solicitada. Si necesita descargar el mismo archivo, solicite la misma exportación de datos.
  • En caso de que la solicitud de exportación de datos tarde más de 15 minutos, el trabajo se descartará y el usuario podrá solicitar una exportación de datos nuevamente 30 minutos después de la solicitud inicial.
  • Puede realizar una búsqueda de ID de usuario utilizando datos de usuario exportados. Aprende cómo exportar datos de usuario aquí .
  • Para ver el formato de hora correcto, deberá Importar datos/Importar desde texto y cambiar File_Origin a "65001: Unicode (UTF-8)" en el asistente de importación.

Historial de exportación de datos

Encabezados de tabla

Descripción

Fecha solicitada

La fecha en la que se solicitó la exportación de datos.

Conjunto de datos

El conjunto de datos que se solicitó

Solicitado por

El usuario que solicitó el trabajo de exportación de datos

Estado

El estado de la solicitud de exportación de datos

Preguntas frecuentes y solución de problemas

¿Por qué la cantidad de conversaciones cerradas exportadas no coincide con la cantidad de conversaciones en el módulo Informes dentro del mismo rango de fechas?

La función Exportar datos limita estrictamente las conversaciones incluidas en la exportación de datos a aquellas que se abrieron y cerraron dentro del intervalo de fechas seleccionado.

Si elige un rango de fechas del 29 de agosto de 2022 al 31 de agosto de 2022, solo las conversaciones que se abrieron entre esas fechas se incluirán en el archivo de exportación de datos. No se incluirán las conversaciones que se abrieron antes del 29 de agosto o se cerraron después del 31 de agosto.

Por ejemplo, si una conversación se abrió el 27 de agosto y se cerró el 30 de agosto, no se incluirá en la exportación de datos. Del mismo modo, si una conversación se abrió el 29 de agosto y se cerró el 1 de septiembre, tampoco se incluiría en la exportación de datos. La función Exportar datos solo incluye conversaciones que se abrieron y cerraron dentro del intervalo de fechas seleccionado.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración del área de trabajo: Archivos

Configuración del área de trabajo: Importación de datos