Entradas personalizadas

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Usando bandejas personalizadas

Utilice una bandeja de entrada personalizada para crear una lista de contactos de acuerdo a filtros predefinidos. Los buzones personalizados pueden ayudarle a abordar su lista de tareas lo antes posible.

Consejo: respond.io también proporciona bandejas de entrada estándar y de equipo. Dependiendo de sus niveles de acceso, los usuarios del espacio de trabajo pueden utilizarlos para gestionar sus contactos y conversaciones. Más información sobre las diferentes bandejas de entrada aquí.

Añadiendo un Buzón Personalizado

Si los Buzones Estándar y de Equipo no satisfacen tus necesidades de filtrado, puedes añadir un Buzón Personalizado al Espacio de Trabajo y reutilizarlo cuando sea necesario.

Paso 1: Crea un Buzón Personalizado en el módulo de Buzón haciendo clic en el botón + junto a la etiqueta de Buzón Personalizado.

Paso 2: Nombra tu Buzón Personalizado con un nombre apropiado para facilitar su referencia.

Por defecto, los Buzones Personalizados recién creados solo son accesibles por sus creadores. Los creadores pueden compartir sus Buzones Personalizados con su equipo u otros usuarios del Espacio de Trabajo.

Selecciona Crear para crear tu Buzón Personalizado.

Paso 3: A continuación, configura los filtros para tu Buzón Personalizado.

Las categorías disponibles dentro de una condición incluyen:

• Campo de Contacto (incluidos todos los campos personalizados)
  • Canal
  • Etiqueta de Contacto
  • Último Canal Interactuado
  • Tiempo desde el último mensaje entrante.

Ahora se admiten condiciones anidadas.

Revisa y haz clic en Guardar para establecer los filtros para el nuevo Buzón Personalizado.

Renombrar un Buzón Personalizado

Puedes editar el nombre de un Buzón Personalizado después de crearlo.

Para hacer esto, selecciona el menú de acciones junto a tu Buzón Personalizado elegido. Selecciona Editar > Configuración y edita su nombre bajo Nombre del Buzón Personalizado.

Guarda los cambios seleccionando el botón Guardar.

Asegúrate de que el nombre sea autoexplicativo para facilitar su referencia.

Compartir bandeja de entrada personalizada

Puede compartir una bandeja de entrada personalizada creada con otros usuarios o equipos en el espacio de trabajo. Los buzones personalizados pueden ser compartidos con uno de los tres ajustes diferentes:

Compartir ajustes

Icono

Descripción

Privado

Compartir icono de bandeja de entrada personalizada privado

La bandeja de entrada sólo puede ser accedida por el creador.

Público

Compartir icono de bandeja de entrada personalizada público

Todos los usuarios del área de trabajo pueden acceder a la bandeja de entrada.

Compartido

Icono de bandeja de entrada personalizada compartido

La bandeja de entrada puede ser accedida por usuarios o equipos específicos.

Paso 1: Selecciona el Buzón Personalizado > haz clic en el menú de Acciones > selecciona Editar > selecciona Configuración

Paso 2: Selecciona tu Opción de Compartir preferida. Si seleccionas Compartido, elige los usuarios o equipos a los que te gustaría otorgar acceso al buzón.

Paso 3: Revisa y selecciona Guardar.

Un Buzón Personalizado puede ser compartido con múltiples usuarios, múltiples equipos o una combinación de ambos.

Editando un Buzón Personalizado

Paso 1: Navega al panel de configuración del Buzón Personalizado seleccionando el menú de acciones junto al nombre del Buzón Personalizado.

Paso 2: Cambia las opciones de filtrado según lo desees. Si se realizan cambios, la palabra "No guardado" se añadirá al final del nombre del Buzón Personalizado.

Paso 3: Guarda el Buzón Personalizado haciendo clic en Guardar en la parte inferior. También puedes seleccionar "Guardar como nuevo Buzón Personalizado" para guardar los filtros como un nuevo buzón.

Eliminar un Buzón Personalizado

Para eliminar un Buzón Personalizado, selecciona Eliminar del menú de acciones.

Solo los Buzones Personalizados guardados pueden ser editados, renombrados y eliminados. Los Buzones Estándar (como el Mío), de Equipo y de Contactos Bloqueados no pueden ser editados, renombrados ni eliminados.

Eliminar un Buzón Personalizado afecta a todos los usuarios del Espacio de Trabajo con los que se ha compartido, y no puede ser restaurado después.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Tarea y cierre de una conversación