Configuración de la organización: espacios de trabajo

Llegar aquí

¡Solo los administradores de la organización , los administradores de facturación y los administradores de usuarios de los planes Business y Enterprise pueden acceder a esta configuración!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración en el elemento del submenú Configuración de la organización, Espacios de trabajo.

Espacios de trabajo en el entorno de la organización en respond.io

Desde esta configuración, puedes:

Descripción general de los espacios de trabajo

Aquí podrá ver la lista de espacios de trabajo de la organización.

Descripción general de los espacios de trabajo

Nombre del espacio de trabajo

El nombre utilizado para identificar el espacio de trabajo en la organización.

Número de usuarios

La cantidad de usuarios asignados al espacio de trabajo.

Número de contactos

El recuento de contactos lo utiliza el espacio de trabajo.

Fecha Agregada

La fecha en la que se agregó el espacio de trabajo.

Comportamiento

Las acciones que se pueden realizar aquí son:

Consejo : utilice la función de búsqueda en la parte superior para encontrar rápidamente el espacio de trabajo que está buscando.

Administrar espacios de trabajo

¡Las siguientes funciones solo están disponibles para administradores de organizaciones y administradores de usuarios !

Agregar un espacio de trabajo

Agregar un espacio de trabajo en respond.io
Solo se puede agregar un espacio de trabajo si el límite del espacio de trabajo de la suscripción de la organización no ha excedido el límite.

Paso 1: navega a la configuración del espacio de trabajo

En el menú de navegación Configuración de la organización, seleccione Espacios de trabajo en el menú.

Paso 2: Presione AÑADIR ESPACIO DE TRABAJO

En la barra superior, presione el botón azul AGREGAR ESPACIO DE TRABAJO y debería abrirse el cuadro de diálogo Agregar espacio de trabajo.

Paso 3: nombre el espacio de trabajo

Ingrese un nombre apropiado para el nuevo espacio de trabajo que ayudará a los administradores a identificar el espacio de trabajo.

Agregar un espacio de trabajo en respond.io

Paso 4: cree el espacio de trabajo

Presione SIGUIENTE para continuar con el siguiente paso.

Paso 5: invitar a los usuarios al espacio de trabajo

El espacio de trabajo ahora se crea sin usuarios asignados. De forma predeterminada, la primera fila de usuario reflejará el usuario que realiza la acción. Si no necesita agregar ningún usuario en este momento, puede optar por omitir este paso.

Agregar un espacio de trabajo en respond.io
¡Siempre puedes asignar usuarios a espacios de trabajo editando su acceso aquí !

Paso 6: envíe los detalles

Presione INVITAR USUARIOS para continuar con el siguiente paso.

Editar el espacio de trabajo

Paso 1: navega a la configuración del espacio de trabajo

En el menú de navegación Configuración de la organización, seleccione Espacios de trabajo en el menú.

Paso 2: busque los espacios de trabajo

Seleccione EDITAR en el menú Acciones o presione en el Espacio de trabajo que desea editar.

Editar el espacio de trabajo en respond.io
Si tiene una organización con un módulo de marca blanca, puede limitar la cantidad de contactos en un espacio de trabajo.

Al habilitar la opción de límite de contactos, el espacio de trabajo ya no podrá recibir mensajes de nuevos contactos una vez que el espacio de trabajo haya alcanzado el límite de contactos.

Editar el espacio de trabajo en respond.io

Paso 3: realice los cambios necesarios

Realice los cambios deseados en los usuarios y presione GUARDAR cuando esté listo.

Nota : Los administradores de facturación solo pueden ver espacios de trabajo y no realizar cambios.

Eliminar el espacio de trabajo

Cuando un espacio de trabajo ya no está en uso, se puede eliminar seleccionando Eliminar en el menú Acciones.

Eliminar espacio de trabajo en respond.io

Al hacerlo, se eliminarán permanentemente todos sus contactos, canales, campos y cualquier otro dato asociado con su espacio de trabajo.

Eliminar su espacio de trabajo es una acción permanente y eliminará los datos para siempre. No podremos recuperar ningún dato después de que elimine su espacio de trabajo.
Si desea conservar algún dato o información, asegúrese de exportarlo antes de eliminar su espacio de trabajo.

Administrar múltiples espacios de trabajo

Acceder a un espacio de trabajo

Cuando un usuario inicia sesión en la plataforma, será redirigido a un panel de Workspace de forma predeterminada. El espacio de trabajo mostrado será el último espacio de trabajo con el que interactuaron de forma predeterminada.

Si el Usuario no tiene acceso a ningún Espacio de Trabajo, será redirigido a la configuración a la que tiene acceso. Esto significa que los administradores, administradores de facturación y administradores de usuarios serán redirigidos a la configuración de la organización, mientras que los miembros que no pertenecen a ningún espacio de trabajo serán redirigidos a su configuración personal.

Cambiar entre espacios de trabajo

Los usuarios pueden ser invitados a múltiples espacios de trabajo y pueden cambiar entre espacios de trabajo si es necesario. Para hacerlo, navegue hasta el selector de espacio de trabajo en el menú de navegación lateral.

Todos los espacios de trabajo a los que un usuario tiene acceso aparecerán junto con la organización.

Cambiar entre espacios de trabajo en respond.io

Un usuario también puede buscar el espacio de trabajo deseado escribiendo el nombre del espacio de trabajo.

Cambiar entre espacios de trabajo en respond.io
Cambiar entre una organización SSO y una organización sin SSO puede requerir algunos pasos adicionales. Puedes encontrar más detalles aquí .

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración de la organización: Usuarios

Configuración de la organización: tarifas de WhatsApp