Respuestas privadas de Facebook

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Las “respuestas privadas de facebook” son un sistema que permiten que un mensaje privado se envíe automáticamente desde su página de Facebook a cualquier usuario de Facebook que comente sobre una de sus páginas de facebook.

Si el usuario de Facebook responde a un mensaje automatizado, la respuesta se mostrará en la plataforma de respond.io y si esta es la primera vez que el usuario de Facebook envía un mensaje, este se convertirá en contacto dentro de la plataforma.

Los usuarios de Facebook que comenten a su publicación sólo se convertirán en un contacto cuando respondan al mensaje directo.
Por favor, tenga en cuenta que los anuncios no son compatibles con las respuestas privadas de Facebook.

Configuración de respuestas privadas

Paso 1: Navegue a la configuración del canal

Desde el Módulo de Ajustes, vaya al elemento de menú, Canales.

Paso 2: Localize el canal de Facebook Messenger

Una vez que haya localizado el canal de Facebook Messenger, pulse comentarios.

Configuración de respuestas privadas de FB Channels.png
Configuración de respuestas privadas de FB

Paso 3: Configure los ajustes necesarios

Seleccione el modo que prefieras entre los siguientes:

• Seguimiento de comentarios según cualquier publicación
  • Seguimiento de comentarios en una publicación en específico

Paso 4: Seleccione el(los) mensaje(s)

Si elige rastrear los comentarios en una publicación específica, tendrá que especificar los mensajes a seguir.

Paso 5: Añada un mensaje automáticamente

Especifique un mensaje de respuesta automática para enviar a los contactos que interactuaron con el mensaje.

Paso 6: Guarde las configuraciones

Pulse Guardar para salvar las configuraciones.

A partir de ahora, la plataforma hará un seguimiento de los nuevos comentarios que se hagan y enviará automáticamente un mensaje a los nuevos usuarios.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Plugin de chat de Facebook

Etiqueta de mensaje de Facebook