Paso: fecha y hora

Shing-Yi Tan Actualizado por Shing-Yi Tan

Este paso verifica la fecha y la hora actuales en función de las condiciones definidas y guía a los contactos a través del flujo de trabajo en consecuencia.

Configuración

Hay tres configuraciones posibles dentro de este Paso

• Zona horaria: seleccione una zona horaria en la que opera su empresa.
  • Horario comercial: establezca el horario laboral para cada día en una zona horaria específica.
  • Intervalo de fechas: establezca una fecha de inicio y finalización en una zona horaria específica.

Cómo funciona

Este paso comprueba la fecha y la hora actuales con las condiciones establecidas. Si cae dentro de la fecha y hora especificadas, el contacto continúa con el siguiente paso.

Rama de falla

Si no se cumplen las condiciones de fecha y hora, el Contacto será redirigido a la Sucursal Falla. Si no hay pasos configurados en la Rama de falla, el flujo de trabajo finalizará.

Caso de uso sugerido

• Enrutar contactos por turnos : use el paso de fecha y hora para establecer su horario comercial o rango de fechas, lo que permite el enrutamiento automático de contactos según los turnos o el horario comercial.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Paso: Saltar a

Paso: Espera