Desactivar la verificación en dos pasos del número de WhatsApp

Joshua Lim Actualizado por Joshua Lim

Desactivar la verificación de dos pasos en su Administrador de WhatsApp es un paso obligatorio antes de poder migrar su número de teléfono a WhatsApp Business API de respond.io.

Solo los usuarios con privilegios de administrador pueden realizar esta acción.

Guía para desactivar la verificación en dos pasos del número de WhatsApp

Paso 1: Inicie sesión en su Administrador Comercial de Meta. Vaya a Cuentas de WhatsApp > Seleccione su cuenta> Pestaña Configuración > Haga clic en Administrador de WhatsApp

Paso 2: En el menú del lado izquierdo, haga clic en Números de teléfono.

Paso 3: Haga clic en el icono de Configuración a la derecha.

Paso 4: Seleccione Verificación en dos pasos > haga clic en el botón Desactivar verificación en dos pasos.

Paso 5: En la ventana emergente, haga clic en Aceptar y se le enviará un correo electrónico con instrucciones para desactivar la verificación en dos pasos.

Paso 6: Haga clic en el enlace de su correo electrónico para desactivar la verificación en dos pasos de su número.

Una vez que haya desactivado la verificación en dos pasos para su número de WhatsApp, continúe con el siguiente paso del proceso de migración a WhatsApp Business API de respond.io.

¿Sentirse atrapado? No temas.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Migración de números de teléfono a respond.io WhatsApp Business Platform (API)

WhatsApp Cloud API