Instalación de la aplicación móvil respond.io

Wai Ting Yong Actualizado por Wai Ting Yong

La aplicación móvil respond.io está diseñada para permitirle recibir notificaciones instantáneas sobre mensajes nuevos, responder rápidamente a las consultas de los clientes y realizar otras tareas, todo desde sus dispositivos móviles para que pueda mantenerse conectado con sus clientes incluso sin acceso a una computadora de escritorio.

Descarga de la aplicación móvil respond.io

Abra la cámara incorporada de su teléfono y escanee el siguiente código QR:

Código QR de la aplicación móvil

Alternativamente, vaya a su App Store (iOS) o Google Play Store (Android) e instale la aplicación móvil.

Descarga de la aplicación móvil respond.io

Iniciar sesión en la cuenta respond.io

Una vez que se complete la descarga, abra e inicie sesión en la aplicación proporcionando su nombre de usuario y contraseña. Si su perfil tiene habilitada la autenticación de dos factores (2FA), se le redirigirá a una página donde deberá ingresar un código de autenticación de 6 dígitos generado por su aplicación de autenticación preferida (Google Authenticator o Authy) para iniciar sesión en su perfil.

Si utiliza el inicio de sesión único (SSO), se omitirá la autenticación de dos factores (2FA) de su cuenta. Se recomienda configurar y utilizar la autenticación de dos factores (2FA) en su proveedor de identidad SSO (IDP).

Iniciar sesión en la cuenta de respond.io
Si no tiene una cuenta de respond.io, primero debe crear una en su escritorio. Obtenga más información sobre cómo crear una cuenta aquí .
Para una experiencia de usuario optimizada, asegúrese de que su software esté actualizado a las siguientes versiones:
- Android: 10 o superior
- iOS: 16 o superior

Iniciar sesión con enlace mágico

Acceda a la aplicación móvil sin esfuerzo con nuestra opción de inicio de sesión con enlace mágico, eliminando la necesidad de una contraseña.

Abra la aplicación, seleccione "Iniciar sesión con Magic Link" como método de inicio de sesión, ingrese su correo electrónico asociado, solicite el enlace y revise su correo electrónico para ver si tiene el enlace mágico único. Al hacer clic en el enlace, obtendrá acceso seguro a su cuenta, todo sin la molestia de recordar una contraseña.

Paso 1: en la página de inicio de sesión de la aplicación móvil, seleccione "Iniciar sesión con Magic Link" como método de inicio de sesión.

Paso 2 : Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar enlace mágico

Paso 3 : revisa tu correo electrónico haciendo clic en el enlace del proveedor de correo electrónico

Si no recibió un correo electrónico, revise su carpeta de correo no deseado o haga clic en reenviar enlace para reenviar el enlace mágico a su correo electrónico.

Paso 4: haga clic en el botón Iniciar sesión en el correo electrónico recibido

¿Que sigue?

Obtenga más información sobre lo que puede hacer en la aplicación móvil respond.io :

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Mensajería desde tu móvil