Vonage SMS

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Para conectar con Vonage, necesitarás una cuenta de Vonage.
Logo de Vonaje

Vonage es una plataforma de comunicaciones en la nube que le permite enviar y recibir mensajes de texto SMS a través de APIs del servicio web.

Esta integración de Vonage le permite responder a mensajes SMS directamente desde nuestra plataforma.

Configurando el Vonaje

Comprando un Número Virtual

Ten en cuenta que tendrás que actualizar a una cuenta de pago de Vonage para comprar un Número Virtual.

Paso 1: Navegue al Tablero de Desarrolladores de Vonage

Inicia sesión con tus credenciales de usuario. Si aún no has iniciado sesión, es posible que primero tengas que iniciar sesión con tu cuenta de Vonage.

Paso 2: Compra un número de teléfono

Bajo la sección Números de la barra lateral, seleccione Comprar números.

Vonage Comprando una página de Número Virtual

Paso 3: Elige un número de teléfono

Seleccione un número de teléfono que prefiera y que se adapte mejor a las necesidades de su empresa's. Puede seleccionar un número de cualquier país disponible en Vonage.

Vonage Comprando una Página de Número Virtual
Asegúrese de seleccionar un número de teléfono que soporte la capacidad de SMS, ya que es necesario para que esta conexión funcione.

Conectando el Vonaje

Paso 1: Navegar a la configuración del canal

Desde Configuración Módulo, vaya al elemento de menú, Canales.

Paso 2: Añadir canal

Pulsa Añadir canal y elige Vonaje. Luego selecciona SMS en el segundo paso.

Conectando Vonage a respond.io
Conectando Vonage a respond.io

Paso 3: Inicia sesión en Vonage

Inicie sesión en Vonage usando sus credenciales de usuario.

Paso 4: Añadir clave API y secreto API

Encuentre la API Key y API Secret en el panel de control y añádelos a los campos correspondientes en la plataforma respond.io.

Página de configuración de Vonage

Paso 5: Sigue las instrucciones

En la plataforma respond.io, siga las instrucciones pulsando SIGUIENTE.

Paso 6: Añadir un número de teléfono

Vaya a Sus números y busque el número de teléfono. Añádela al campo correspondiente en la plataforma respond.io.

Dashboard de Vonage su página de números
Conectando Vonage a respond.io

Paso 7: Navegar a la configuración del número de teléfono

Pulse el icono de configuración junto al número a conectar.

Paso 8: Añadir la URL generada al Vonage

Desde la plataforma respond.io, copie la URL generada y péguela en el campo URL del Webhook entrante en Vonage.

El cuadro de diálogo de página de vocabulario configura el número de sms

Paso 9: Guardar configuración de Webhook

Pulse Guardar para guardar su configuración de Webhook.

Paso 10: Configuración completa en respond.io

Pulsa HACER para completar la configuración.

Una vez completada la configuración, cualquier SMS enviado al número de teléfono Vonage será recibido en su espacio.

Configuración del canal

El canal Vonage SMS puede configurarse con un nombre único de canal.

Paso 1: Navegar a la configuración del canal

Desde Configuración Módulo, vaya al elemento de menú, Canales.

Paso 2: Localice el canal de SMS Vonage

Una vez que haya localizado el canal de SMS Vonage, presione Configurar.

Configurar canal de SMS Vonage en respond.io

Paso 3: Hacer la configuración necesaria

Puedes configurar lo siguiente:

• Nombre del canal - Nombre usado internamente para identificar la cuenta.
Importante: En cuanto a los demás detalles, tomar nota extra durante la actualización ya que podría no recibir mensajes de la cuenta de Vonage SMS.

Paso 4: Actualizar la configuración

Pulsa Hecho para actualizar la configuración del canal.

Capacidades de una Difusión

Consejo: Aprende más sobre cómo enviar una difusión aquí.

Vonage SMS no tiene restricciones sobre el contenido o el número de mensajes que las empresas pueden enviar en una difusión. Los mensajes de difusión se cargarán a la tarifa habitual por mensaje.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

MessageBird SMS