Gestionar un espacio de trabajo

Obteniendo aquí

¡Sólo los propietarios y administradores pueden acceder a los ajustes del espacio de trabajo!

Se puede acceder a este módulo desde el menú lateral bajo el elemento de menú, Configuración > Configuración del espacio de trabajo.

Un espacio de trabajo es una subcuenta independiente dentro de la cuenta de la Organización's. Cada espacio de trabajo tiene su propia base de datos, usuarios, canales y configuraciones, entre otros. Este módulo le permite administrar la configuración de su espacio de trabajo. Desde aquí, puedes:

Configurar el período de espera de inactividad del usuario

Conectar el área de trabajo a canales de mensajería e integraciones

Administrar Usuarios y Equipos dentro del espacio de trabajo

Administrar Campos de Contactos

Administrar Snippets

Administrar Archivos

Los cambios y las modificaciones se guardan automáticamente.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración del espacio de trabajo: general