Informes: Contactos

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

El informe Contactos proporciona métricas sobre los contactos en un espacio de trabajo. Obtenga información sobre la cantidad de contactos agregados, conectados, eliminados y fusionados, además de identificar fuentes de contactos populares y canales utilizados.

Llegar aquí

Navegue hasta el módulo Informes y haga clic en Contactos .

Filtros

Filtros de informes
  • Frecuencia y fecha: seleccione un rango de fechas de la lista desplegable para aplicarlo al informe. Alternativamente, puede definir el rango de fechas por frecuencia. Las siguientes opciones están disponibles:
    • Hoy
    • Ayer
    • Los últimos 7 días
    • Últimos 14 días
    • Últimos 30 días
    • Este mes
    • El mes pasado
  • +Agregar filtro: puede refinar la vista de los componentes del informe agregando más filtros. Los siguientes filtros están disponibles:
    • Canal
    • Usuario
    • Fuente
    • Contacto: busque el contacto por nombre de contacto e ID de contacto. Utilice el filtro de contacto para ver las conversaciones del contacto especificado.
  • Borrar todo: puede utilizar esta opción para restablecer los filtros a las selecciones predeterminadas.
Es posible que encuentre un gráfico con el siguiente mensaje mostrado:
- Los filtros seleccionados no se aplican aquí : esto significa que los filtros que ha seleccionado no se aplican al gráfico.
- Los filtros seleccionados no tienen datos aplicables : esto significa que no hay datos disponibles para los filtros seleccionados; por ejemplo, el gráfico es nuevo y solo está disponible en una fecha posterior al rango de fechas seleccionado.

Componentes del informe

Descripción general de contactos

Descripción general de contactos

Métrica n.º 1: contactos agregados

La cantidad de contactos agregados dentro del período seleccionado.

Métrica n.º 2: contactos eliminados

La cantidad de contactos eliminados dentro del período seleccionado.

Métrica n.º 3: contactos fusionados

La cantidad de contactos fusionados dentro del período seleccionado.

Gráfico de barras: contactos agregados, eliminados o fusionados

La cantidad de contactos agregados, eliminados y fusionados dentro del período seleccionado.

Contactos agregados

Contactos agregados

Métrico

La cantidad de contactos agregados dentro del período seleccionado desglosados por fuente o cómo se agregaron los contactos.

Las formas de agregar un contacto son las siguientes:

Fuente

Descripción

Usuario

El contacto fue agregado por un usuario a través del cuadro de diálogo Agregar contacto en el módulo Contactos o el módulo Mensajes .

Contacto Importación

El contacto se agregó a través de Importación de contactos en el módulo Contactos .

API de desarrollador

El contacto se agregó a través de la API de contacto.

Mensaje entrante

El Contacto fue agregado cuando envió un mensaje entrante a la plataforma.

Mensaje de eco

El contacto se agregó cuando su conversación se importó desde el canal de mensajería compatible, como Facebook.

Zapier

El contacto se agregó mediante una acción de Zapier.

Hacer

El contacto se agregó mediante una acción Crear.

Anuncio de clic para chatear

El contacto se agregó cuando hicieron clic en un anuncio.

Gráfico de barras

La cantidad de contactos agregados dentro del período seleccionado por fuente.

Gráfico circular

El porcentaje y el número total de contactos agregados dentro del período seleccionado por fuente.

Contactos conectados

Contactos conectados

Métrico

El número y porcentaje de contactos recién conectados dentro del período seleccionado, desglosados por canal. Este informe ayuda a identificar los canales de donde provienen o se agregan los nuevos contactos.

Los contactos se conectan ( activos en la plataforma) cuando se envía con éxito un mensaje saliente al contacto o cuando se recibe un mensaje entrante del contacto. Las formas en que se puede conectar un contacto son las siguientes:

Fuente

Descripción

API de desarrollador

El contacto se conectó a través de un mensaje saliente enviado por Developer API.

Mensaje entrante

El contacto se agregó cuando se recibió un mensaje entrante de la plataforma Contactar.

Mensaje de eco

El contacto se conectó cuando su conversación fue importada desde el canal de mensajería compatible (Facebook).

Zapier

El contacto se conectó mediante un mensaje saliente enviado por la acción Zapier.

Hacer

El contacto se conectó a través de un mensaje saliente enviado por Make action.

Transmisión

El contacto se conectó a través de mensajes de difusión salientes enviados al contacto con éxito.

Usuario

El Contacto se conectó mediante un mensaje saliente enviado por el usuario desde el módulo Mensajes .

Anuncio de clic para chatear

El contacto se conectó cuando hizo clic en un anuncio.

Gráfico de barras

La cantidad de contactos conectados dentro del período seleccionado por canal.

Gráfico circular

El porcentaje y el número total de contactos conectados dentro del período seleccionado por canal.

Registros

Hay 4 registros disponibles para ver las actividades de contacto dentro del espacio de trabajo.

La tabla de informes tiene la limitación de generar un máximo de 10.000 filas de resultados. Si necesita más datos, considere utilizar Exportación de datos .
Contacto Registro agregado
Contacto Registro agregado

Aquí hay un registro para ver cada contacto que se agregó al espacio de trabajo.

Obtenga más información sobre cada columna en la siguiente tabla:

Nombre de columna

Descripción

Marca de tiempo

La fecha y hora en que se agregó el contacto.

ID de contacto

El ID del contacto.

Nombre de contacto

El nombre del contacto.

Fuente

La fuente de creación del Contacto.

Usuario

El nombre del usuario que realiza la acción. Sólo aplicable cuando la fuente es Usuario.

Contacto Registro conectado
Contacto Registro conectado

Aquí hay un registro para ver cada contacto que se conectó a su espacio de trabajo.

Obtenga más información sobre cada columna en la siguiente tabla:

Nombre de columna

Descripción

Marca de tiempo

La fecha y hora en que se conectó el contacto.

ID de contacto

El ID del contacto.

Nombre de contacto

El nombre del contacto.

Fuente

La fuente de conexión del Contacto.

Usuario

El nombre del usuario que envió el mensaje saliente. Sólo aplicable cuando la fuente es Usuario.

Contacto Registro eliminado
Contacto Registro eliminado

Aquí hay un registro para ver cada contacto que se eliminó de su espacio de trabajo.

Obtenga más información sobre cada columna en la siguiente tabla:

Nombre de columna

Descripción

Marca de tiempo

La fecha y hora en que se eliminó el contacto.

Identificación de contacto

El ID del contacto eliminado.

Nombre de contacto

El nombre del contacto eliminado.

Fuente

La fuente de eliminación del Contacto, que únicamente puede ser Usuario.

Usuario

El nombre del usuario que elimina el contacto.

Si un usuario ha sido eliminado del espacio de trabajo, el nombre de usuario se reemplazará con la identificación del usuario. Exporte todas las ID de usuario desde Configuración de usuario antes de eliminar usuarios para una futura verificación del nombre de usuario según la ID de usuario.
Registro fusionado de contactos
Registro fusionado de contactos

Aquí hay un registro para ver cada combinación de contactos que ocurrió.

Obtenga más información sobre cada columna en la siguiente tabla:

Nombre de columna

Descripción

Marca de tiempo

La fecha y hora en que se fusionó el contacto.

ID de contacto principal

El ID del contacto después de la fusión.

Nombre de contacto

El nombre del contacto después de la fusión.

Fuente

La fuente de la fusión de contactos, que solo puede ser el Usuario.

Usuario

El nombre del usuario que realizó la fusión de contactos.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Informes: Mensajes

Informes: Asignaciones