Resumen de informes

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

El módulo de informes solo está disponible para el plan Business y superior. Actualice o suscríbase al plan Business o Enterprise si desea utilizar esta función.

Este módulo brinda más información sobre el desempeño de su fuerza laboral en la plataforma y ayuda a las empresas a tomar decisiones informadas basadas en la información recopilada a través de la plataforma.

Los datos que se muestran en los informes están de acuerdo con la configuración de la zona horaria del espacio de trabajo, así que asegúrese de haber configurado su zona horaria preferida.

Llegar aquí

Solo los propietarios y administradores pueden acceder a este módulo.

Se puede acceder a este módulo desde el menú de navegación lateral bajo el elemento de menú Informes .

Módulo de informes

Pestañas de informe

En este módulo, hay 9 pestañas de informes. Cada pestaña consta de métricas, gráficos y listados relacionados con la entidad. Las pestañas son las siguientes:

Filtros de informe

Filtros de informes

Cada pestaña tiene su propio conjunto de filtros de informes que le permiten realizar un análisis en profundidad o crear información detallada a partir de los informes.

Algunos filtros solo se aplican a ciertas vistas generales en las pestañas del informe. En este caso, dichos resúmenes estarán vacíos y se indicarán como no aplicables.

Los filtros aplicados se conservan en el nivel de usuario y no se ven afectados por los cambios realizados por otros usuarios para que pueda continuar desde donde lo dejó.

Características del informe

Agrupar por

Para los gráficos que contienen varias opciones de desglose, puede hacer clic en la lista desplegable Agrupar por para ver las opciones disponibles.

Agrupar por

Descargar gráficos

Haga clic en el icono de 3 puntos junto al gráfico para descargar el gráfico seleccionado. Hay 3 opciones disponibles: SVG , PNG y CSV .

Descargar gráficos

Exportar datos a CSV y personalizar columnas

Haga clic en el icono de 3 puntos junto a una lista de datos para exportar la lista a un archivo CSV. También puede elegir mostrar u ocultar columnas para ver solo los detalles que son relevantes para usted. Sus selecciones no afectarán la visualización de otros usuarios.

Exportar datos a CSV

Porcentaje de diferencia

En el lado derecho de las métricas que se muestran en algunos de los gráficos, puede ver un porcentaje de diferencia. El valor se compara con el mismo período anterior al período seleccionado. Si el período seleccionado son los últimos 7 días (p. ej., 17 de marzo - 23 de marzo), el porcentaje de diferencia se compara con los 7 días anteriores a los últimos 7 días (p. ej., 10 de marzo - 16 de marzo).

Porcentaje de diferencia

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Tablero 123

Informes: Conversaciones