Descripción general de SMS

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

El servicio de mensajería corta (SMS) es una forma de comunicación basada en texto que existe desde hace una década o más. Si desea utilizar la plataforma respond.io para mensajería SMS, deberá crear una cuenta con uno de nuestros socios.

Una vez que haya creado una cuenta y haya proporcionado un número de teléfono, puede conectarla a la plataforma respond.io e interactuar con sus contactos a través de mensajes SMS como cualquier otro canal.

Socios de apoyo

Si desea conectar SMS a la plataforma respond.io , considere los siguientes socios:

Si está interesado en utilizar un socio que no figura aquí, solicite una integración de nuevo canal en el tablero de solicitud de funciones de respond.io.

Capacidades del canal

Las capacidades de canal de los socios que admiten SMS se enumeran a continuación:

Disponibilidad del estado del mensaje

La disponibilidad del estado de los mensajes para diferentes canales de SMS se muestra en la siguiente tabla:

Canal SMS

Enviado

Entregado

Leer

Fallido

Twilio

MessageBird

Vonage

Tipos de archivos admitidos

Los tipos de archivos admitidos por diferentes canales de SMS y el tamaño máximo de archivo para cada tipo de archivo se muestran en la siguiente tabla:

Canal SMS

Límite de tamaño de imagen (MB)

Límite de tamaño de audio (MB)

Límite de tamaño de vídeo (MB)

Twilio

5

0.5

0.5

MessageBird

1

1

1

Vonage

2

-

-

Metadatos recibidos por canal

Diferentes canales proporcionan diferentes conjuntos de metadatos de Contact a la plataforma respond.io . La lista de datos de Contacto que podrás obtener de los diferentes canales de SMS se muestra en la siguiente tabla:

Canal SMS

Metadatos recibidos por canal

Twilio

Número de teléfono, Ciudad, Estado, Código postal, País

MessageBird

Número de teléfono

Vonage

Número de teléfono

Transmisiones

Los canales asociados de SMS compatibles con Respond.io no tienen restricciones en cuanto al contenido o la cantidad de mensajes que las empresas pueden enviar en una transmisión. Los mensajes de difusión se cobrarán a la tarifa habitual por mensaje.

Límites de tarifas

Un límite de tasa es la cantidad de llamadas API que una aplicación o un usuario puede realizar dentro de un período de tiempo determinado definido por el canal. Obtenga más información sobre los límites de tarifas de los canales de SMS a continuación:

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Twilio SMS