Configuración de la organización: Usuarios

Obteniendo aquí

Esta opción es accesible por Administradores de organización, Administradores de facturación y Administradores de usuario solamente!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración de la organización bajo el elemento de menú, Usuarios.

Navegando a Usuarios de Organizaciones

Desde esta configuración, puedes:

Acceso a la organización

En una Organización, hay diferentes roles que permitirán diferentes restricciones y accesibilidad en todos los ajustes de la organización.

La tabla de abajo resume los roles disponibles y sus respectivas accesibilidades.

Rol de la organización

Descripción

Configuración General

Ajustes de usuarios

Ajustes de espacios

Ajustes de facturación

Admin

Los administradores de la organización tienen acceso a todos los espacios y pueden administrar la configuración de la organización, los usuarios y la facturación.

Admin de Facturación

Los administradores de facturación pueden administrar la facturación de la organización.

✅*

✅*

✅*

Administrador de Usuarios

Los administradores de usuarios pueden administrar Usuarios de la Organización y espacios de trabajo.

✅*

✅*

-

Miembro

A los miembros de la organización se les permite acceder a espacios de trabajo dentro de una Organización cuando se les da permiso para hacerlo.

-

-

-

-

* Acceso limitado

Administración de la organización

El Administrador de la Organización tiene el acceso más completo a la Organización, ya que puede administrar todo dentro de una Organización.

Como administrador de la organización, aquí's lo que puedes o puedes'hacer:

✅ Acceso a todas las configuraciones de la organización

✅ Administrar la organización's información

✅ Administrar la organización's información de facturación

✅ Administrar todos los usuarios de la organización

✅ Administrar todos los espacios de trabajo

✅ Gestionar la organización's suscripciones

✅ Borrar la organización

Cada Organización debe tener al menos un Administrador de la Organización.

Admin de Facturación

El Administrador de Facturación puede administrar la información de facturación, realizar cambios en la suscripción, editar detalles de pago y ver facturas.

Como administrador de facturación, aquí's lo que puedes o puedes'hacer:

✅ Acceso a todas las configuraciones de la organización

✅ Ver la información de la organización's

✅ Administrar la organización's información de facturación

✅ Ver todos los usuarios de la organización

✅ Ver todos los espacios de trabajo

✅ Administrar la suscripción de la organización's

❌ Eliminar la organización

Administrador de Usuarios

El Administrador de Usuarios puede administrar los Usuarios y espacios de trabajo dentro de una Organización.

Como administrador de usuario, aquí's lo que puedes o puedes'hacer:

❌ Acceso a todos los ajustes de la organización

✅ Ver la información de la organización's

✅ Ver la organización's información de facturación

✅ Administrar todos los usuarios de la organización con las siguientes limitaciones:

• Añadir usuarios de rol de miembro
  • Eliminar usuarios de rol de miembro
  • Editar áreas de trabajo asignadas de todos los usuarios

✅ Administrar todos los espacios de trabajo

❌ Administrar la suscripción de la organización's

❌ Eliminar la organización

Miembro

Un miembro de la organización no tiene acceso a la configuración de la organización. Su acceso está limitado únicamente a los espacios de trabajo a los que se les concede acceso.

Vista general de usuarios

Aquí podrá ver la lista de Usuarios existentes en la Organización. Si no han aceptado tu invitación, su última hora activa se mostrará como 'Pendiente' en su lugar.

Vista general de usuarios

Perfil de usuario

El perfil de usuario consiste en el avatar del perfil del usuario's, nombre de visualización, rol de usuario de la organización y dirección de correo electrónico.

Última actividad

El tiempo al lado del botón Acción muestra el usuario's última actividad o hora vista en la plataforma. Esto es útil para el seguimiento.

Acciones

Las acciones que pueden llevarse a cabo aquí incluyen:

Consejo: Usa la función de búsqueda en la parte superior para encontrar rápidamente al usuario que buscas.

Gestión de usuarios de la organización

Las siguientes características solo están disponibles para Administradores de la organización y Administradores de usuario!

Añadir un usuario de la organización

Paso 1: Navegar a la configuración de usuarios

En el menú de navegación Configuración de la organización, seleccione Usuarios del menú.

Paso 2: Presione AÑADIR USUARIO

En la barra superior, pulse el botón azul AÑADIR USUARIO y el cuadro de diálogo Añadir usuario se abrirá.

Añadir un usuario de la organización

Paso 3: Complete la dirección de correo electrónico

Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario que desea invitar en el campo Dirección de correo electrónico.

Paso 4: Seleccionar Acceso a la Organización

Seleccione el acceso apropiado a la organización para este nuevo usuario.

Obtenga más información en Acceso a la organización.
El usuario Administradores sólo puede añadir usuarios con acceso de miembro para evitar el uso indebido o acciones no autorizadas.

Paso 5: Enviar los detalles

Una vez que haya rellenado los campos, haga clic en el botón azul SIGUIENTE en la parte inferior derecha.

Se enviará una invitación de correo electrónico al usuario'la dirección de correo electrónico que introdujiste. El nuevo usuario tendrá que hacer clic en un enlace incrustado en la invitación de correo electrónico para acceder al área de trabajo.

Paso 6: Asignar este usuario a espacios de trabajo

Después de crear el Usuario, puede asignar este Usuario a los espacios de trabajo dentro de la Organización. Añada los espacios de trabajo pertinentes y presione ASSIGN WORKSPACE cuando esté listo. Puede omitir este paso si desea hacerlo más tarde pulsando SKIP.

Sólo puede asignar un usuario a 10 espacios de trabajo en este punto. Si desea asignarlos a más espacios de trabajo, añada el usuario desde los respectivos espacios de trabajo.
Añadir un usuario de la organización

Editando un usuario de la organización

Paso 1: Navegar a la configuración de usuarios

En el menú de navegación Configuración de la organización, seleccione Usuarios del menú.

Paso 2: Buscar usuario

Presione EDIT cuando encuentre al Usuario cuyo acceso tiene la intención de cambiar.

Paso 3: Realizar los cambios necesarios

Haga los cambios previstos al usuario y presione SAVE cuando esté listo.

Nota:
1. Los administradores de facturación sólo pueden ver usuarios. No pueden hacer ningún cambio al Usuario.
2. Los administradores de usuario no pueden promover o degradar a un miembro de la organización para prevenir el uso indebido o la acción no autorizada.

Eliminando un Usuario de la Organización

Los usuarios no pueden eliminarse de la Organización. Esto requiere que otro usuario autorizado lo haga.

Paso 1: Navegar a la configuración de usuarios

En el menú de navegación Configuración de la organización, seleccione Usuarios del menú.

Paso 2: Buscar usuario

Pulsa DELETE cuando encuentres al Usuario que quieras eliminar.

Los administradores de usuario sólo pueden eliminar usuarios con acceso a los miembros para prevenir el uso indebido o acciones no autorizadas.

Paso 3: Confirmar la eliminación

Haz una última revisión y presiona DELETE para continuar con la eliminación.

La eliminación de un usuario de la organización resultará en:
- El usuario ya no tiene acceso a ningún espacio de trabajo y todo el acceso al espacio de trabajo tendrá que ser eliminado.
- Todos los contactos asignados a este usuario en todos sus espacios de trabajo no serán asignados.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración de la organización: General

Configuración de la organización: espacios de trabajo