Descripción general de la organización

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

¿Qué es una organización en respond.io ?

Una Organización es un conjunto de Usuarios que pertenecen a un grupo o empresa y comparten una suscripción. En la plataforma respond.io , una organización es propietaria de la suscripción, los usuarios y los espacios de trabajo.

Una Organización puede tener uno o varios Usuarios. Los usuarios pueden pertenecer a varias organizaciones mediante invitación. Para una mejor fuerza laboral, existen diferentes roles dentro de una Organización que permiten a los Usuarios realizar diferentes funciones. Consulte aquí para obtener más información sobre los roles de la organización.

Creando una organización

La Organización solo se puede crear durante el registro de un Usuario. Un Usuario sólo puede crear una Organización. Si requieres de más de una Organización, contáctanos aquí.

Paso 1: Regístrese para obtener una nueva cuenta utilizando esta guía.

Paso 2: Una vez que haya completado el registro y la verificación de su correo electrónico, navegue hasta la plataforma respond.io e inicie sesión con la cuenta de usuario registrada.

Paso 3: Al iniciar sesión por primera vez, la plataforma le pedirá que cree una organización. Complete la información requerida. La información se utilizará únicamente como referencia interna.

Creando una organización
Una vez que se envían los detalles y se crea la Organización, se crea automáticamente un nuevo Espacio de Trabajo con un nombre predeterminado proporcionado por la plataforma.
Descripción general del espacio de trabajo

Acceder a la configuración de la organización

Sólo los administradores de la organización , los administradores de facturación y los administradores de usuarios pueden acceder a la configuración de la organización. Los miembros de la organización no pueden acceder a la configuración de la organización porque no tienen privilegios para realizar cambios en una organización.
Configuración de la organización

Se puede acceder a la configuración de la organización a través del módulo Configuración. Consulte la pestaña respectiva para obtener más información:

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración de la organización: General