Segmentos

Joshua Lim Actualizado por Joshua Lim

Un segmento es un conjunto de contactos que se agrupan en función de ciertos criterios mediante filtros. Los segmentos se utilizan para categorizar contactos para transmisiones y se pueden encontrar en el módulo de contactos. Se comparten públicamente y pueden ser vistos por todos los usuarios con acceso al Módulo de Contactos.

La bandeja de entrada personalizada ya no está vinculada entre el módulo de mensajes y el módulo de contactos. La bandeja de entrada personalizada ahora solo existe en el módulo de mensajes.

Crear un segmento

Puede crear un máximo de 500 segmentos en su espacio de trabajo.

Paso 1: en su espacio de trabajo, vaya a Contactos > haga clic en el botón + Agregar segmento

También se puede crear un segmento haciendo clic en el icono Filtro cuando se seleccionan todos los contactos.

Paso 2: ingrese un nombre para su nuevo segmento y haga clic en Guardar

Un segmento debe tener un nombre único para evitar fallas en la transmisión.

Agregue filtros a su nuevo segmento

Paso 1: seleccione su segmento recién creado en el menú del lado izquierdo> haga clic en el icono de filtro; aparecerá una barra lateral en el lado derecho.

Paso 2: filtre su segmento agregando condiciones o grupos. Utilice los campos Categoría y Operador según sus criterios. Los contactos que cumplan con los criterios aparecerán en la lista de contactos.

Paso 3: para guardar su segmento, haga clic en el botón Actualizar segmento .

Todos los Segmentos creados aparecerán a la izquierda en la lista de Segmentos. Los números junto al nombre del segmento indican la cantidad de contactos en el segmento.

Edición de un segmento

Para editar un segmento con criterios diferentes, haga clic en el ícono de acción/número de segmento > Editar o haga clic en el ícono de filtro para el segmento seleccionado. Puede editar las condiciones según sea necesario y también guardar la versión editada como un nuevo segmento.

El número que se muestra en el icono de filtro indica cuántos filtros se han aplicado a ese segmento.

Cambiar el nombre de un segmento

Para cambiar el nombre de un segmento, haga clic en el icono de acción y seleccione Cambiar nombre.

Eliminación de un segmento

Para eliminar un segmento, haga clic en el icono de acción y seleccione Eliminar .

¡Eliminar un segmento es permanente y no se puede recuperar!

Segmentos predeterminados

Varios segmentos predeterminados están disponibles en todos los espacios de trabajo. Estos segmentos se agregan automáticamente, pero se pueden editar, renombrar o eliminar como cualquier otro segmento.

Nombre

Filtrar

Contactos creados hace <7 días

[Campo de contacto - Creado en] es menor que (hora) [hace 7 días]

Contactos inactivos >30 días

[Tiempo desde el último mensaje entrante] hace más de [30 días]

contactos con etiquetas

[Etiqueta de contacto] existe

País conocido

[Campo de contacto - País] existe

Idioma conocido

[Campo de contacto - Idioma] existe

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Importación de contactos