Solicitar una función

Llegar aquí

Para solicitar una función, seleccione el ícono Ayuda en el menú de navegación lateral y seleccione Solicitar una función en el menú.

También se puede acceder a la página Solicitar una función desde el Centro de recursos.

Se le redirigirá a una página en su navegador predeterminado donde puede solicitar una nueva función o votar por las existentes.

Solicitar una página de funciones

Solicitar una función

Puede solicitar una función siguiendo los pasos que se detallan a continuación:

1. Ingrese una breve descripción de la función solicitada en el campo TÍTULO .
  2. Ingrese una descripción detallada de la función solicitada en el campo DETALLES . Los detalles ayudarán a nuestro equipo en respond.io a comprender lo que necesita y cómo ayudará a su negocio.
  3. Opcionalmente, seleccione un archivo de imagen que nos ayude a comprender mejor la función.
Adjunte una imagen a la solicitud de función
  1. Haga clic en CREAR PUBLICACIÓN .

Su solicitud ahora es visible para otros usuarios y puede votar por ella.

Ver y votar solicitudes

Seleccione una solicitud presentada en la página para ver sus detalles. También puede ordenar/filtrar las solicitudes enumeradas seleccionando una opción de clasificación o criterios de filtrado.

Ver y votar por una solicitud

El número adyacente a una solicitud de función representa la cantidad de votos que ha recibido. Haga clic en la solicitud de función para ver los detalles. También puedes votar por una función si te gusta seleccionando el botón adyacente. Haga clic una vez para votar por la función y haga clic nuevamente para eliminar su voto.

Votar por una solicitud o eliminar voto

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Accediendo al Centro de Ayuda

Informar un error